«ГриннФильм» является первым в Белгороде шестизальным кинотеатром, рассчитанным на 1 200 посадочных мест и отвечающим требованиям международных стандартов качества и безопасности (1, 2 залы – 130 мест, 3, 4 залы – 196 мест, 5, 6 залы – 242 места (ауро + места повышенной комфортности).

Наличие такого количества залов, а также уникальная технология Aura-3D позволяют белгородцам смотреть фильмы самых разнообразных жанров в одном месте. Ежедневно в кинотеатре демонстрируют от 6 до 12 кинокартин. Интерьер кинотеатра выдержан в американской стилистике. Помимо комфортабельных залов с современной и удобной мебелью в кинотеатре предусмотрены зоны ожидания и кинобар. В фоей кинотеатра для ожидующих своего сеанса установлены удобная мебель, 40 телевизоров, играет приятная музыка и демонстрируют видеоролики к фильмам.

Среди акций постоянными являются скидки для студентов (в понедельник и вторник при предъвлении студенческого), пенсионеров и именинников (при предъявлении документа – вход свободный).

Радует кинотеатр посетителей и регулярными событиями, выбивающимися из графика: презентации фильмов и детские праздники, совместные акции с боулингом и парком атракционов. Например, «Акция с ГриннЛандией», по усвловиям которой, при покупке 2-х билетов на киносеанс стоимость билетов зачисляется на карту детского парка аттракционов.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Кинотеатр «ГриннФильм»

События
Всероссийские премьеры двух аниме-фильмов.
4 захватывающих фильма в одну ночь.
Документальное кино об удивительном путешествии.
Кинотеатр «ГриннФильм» отметит свой третий день рождения.
Кинотеатр «Гриннфильм» приглашает детей и их родителей на праздник.
Похожие места
Кинотеатр «Синема Стар»
Кинотеатр «Победа»
Кинотеатр «Радуга»
4D кинотеатр в ЦМИ
5D кинотеатр в ТРЦ «Модный бульвар»
Киноцентр «Русич»
Кинотеатр «Синема Парк»
Клуб любителей иностранного кино In the can
ГБУК «Белгородкино»

Обсуждения и отзывы про «Кинотеатр «ГриннФильм»»

Доброго времени суток!!! начну с вопроса - зачем вы врете? гуляя по интернету наткнулся на этот сайт где прочитал несколько статей о кинотеатре "ГринФильм". Сразу понравилась цена билета в 120р.  решил со своей девушкой пойти именно в кинотеатр "Гринфильм", так и сделал,.. приехал, поднялся на 3й этаж, подошел к кассе и там молодая злобная особа сидевшая за кассой, буквально гавкала на меня как собака из будки, с очень недовольным лицом, как будто я отвлекаю от чего то важного продала мне билеты в кино вдвое дороже чем указано на сайте. Понятно, что цена билета зависит от времени сеанса, но, например, в кинотеатре "Русич" на самый дорогой сеанс билеты стоят в полтора раза дешевле. Как так??? Первый и последний раз иду в "гринфильм"...(интересно сколько стоит там попкорн)....Возмущению нет предела, теи более после такого "сервиса" . 

Фото: Кинотеатр «ГриннФильм»

1 из 5