«Шанхайский котелок» – магазин, в котором продают тайские и азиатские продукты. Кроме этого, он объединяет ценителей Востока и его традиций. Каждую неделю здесь проходят мастер-классы по приготовлению разных восточных блюд. На них можно открыть для себя уникальные рецепты китайской и восточной кухни. Также в магазине собрано множество интересных статей о восточных приправах и продуктах. 

В продаже имеется все, что нужно для приготовления настоящего восточного блюда. Все продукты можо купить в интернет-магазине.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Магазин «Шанхайский котелок»

События
Научитесь готовить уникальные блюда.
Научитесь готовить японские моти, китайские юань сяо и тайские жареные бананы.
Самая простая и совершенно бесплатная возможность научиться готовить лапшу в воке.
Хотите научиться готовить лапшу в воке? Тогда приходите на бесплатный кулинарный мастер-класс!
Самая простая и совершенно бесплатная возможность научиться готовить блюда сычуаньской кухни и овладеть техникой использования ножа цай дао.
Похожие места
Торгово-развлекательный центр «Ролл Холл»
Кафе «Укулелешная»
Торговый дом «ЦУМ»
ТРЦ «Азовский»
Шоколадный бутик «А. Коркунов»
«Хлеб насущный» на «Парке Культуры»
Капкеечная №1
Торговый центр «Ритейл Парк»
Магазин IM Store
ТВК «Экспострой на Нахимовском»
ТРЦ «Реутов парк»
Магазин-кафе Grusha Market
Магазин «Вкусная помощь»
Торговый центр «Авиапарк»
Кондитерский супермаркет «Аленка»
Mon Bon macaron
Тайские продукты
Усачевский рынок
Сервис доставки Expo-fruits
Бутик Mary Chocolatier

Обсуждения и отзывы про «Магазин «Шанхайский котелок»»

Уважаемая Ольга. Мне искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством проданного Вам товара. Приношу Вам свои самые искренние извинения за испорченное потребительское впечатление. К сожалению, Закон о защите прав потребителей действительно не дает нам возможности обменять товар, срок годности которого еще не окончен уже после того, как факт продажи состоялся. Напоминаем Вам, что мы предложили Вам скидку в качестве небольшой компенсации морального ущерба на следующую покупку. И что Ваш индивидуальный промо-код отправлен Вам по e-mail.
Также призываю Вас в следующий раз внимательнее следить за сроками годности продуктов и обращать внимание продавца на то, что Вы ими недовольны, не ПОСЛЕ, а ДО оплаты заказа и выбивания чека. В этом случае товар будет Вам заменен на точно такой же с устраивающими Вас сроками годности. Еще раз приношу свои извинения! Руководитель проекта "Шанхайский котелок" Анастасия

На новогодних праздниках были с женой в Тайланде. Попробовали тайскую еду, и что называется, "подсели"! Тем приятнее было обнаружить такой магазин, как "Шанхайский котелок": оригинальные импортные продукты - настоящий бутик азиатских продуктов. А на сайте магазина множество рецептов и рекомендаций. Всем рекомендуем! 

Я покупаю в "Котелке" уже давно. Сайт очень удобный, с рецептами, только вот хочется купить СРАЗУ ВСЁ!:) Когда они открыли магазин ровно напротив моей работы страшно обрадовалась. Хожу теперь туда регулярно, смотрю новинки, мастер-классы бесплатные (!) посещаю. Магазин небольшой, но очень приятный, домашний такой. Решила проблему подарков для родственников;)

Фото: Магазин «Шанхайский котелок»

1 из 6