Открыт 13 мая 2012 года для реализации главной цели проекта ArtBeat – популяризации современной инструментальной музыки России. За время, прошедшее с открытия, в клубе состоялись концерты с участием таких известных российских инструменталистов, как Алексей Кузнецов, Анатолий Герасимов, Вячеслав Горский, Олег Киреев, Иван Смирнов, Владимир Голоухов, Анна Королева, Дмитрий Илугдин, Феликс Лахути, Антон Горбунов, Петр Ившин, Алекс Ростоцкий, Лев Слепнер (проект Marimba plus), Евгений Лебедев, Антон Давидянц, Иван Фармаковский, Павел Чекмаковский, Сергей Клевенский, Nikolay Moiseenko Project, Александр Костарев (проект Kostarev Group), Vision of Sound и многих других.

Часть клубных концертов проходит в рамках его постоянных проектов: FuzzionDay (музыка в стиле фьюжн), BazzDay» (бас-гитара, как лидирующий инструмент), SunJam (инструментально-вокальные джемы), ProgDay (ежемесячные мини-фестивали прогрессив-рока, совместный проект с журналом InRock), Оpera Night (ночные концерты оперного вокала, проект не имеющий аналогов в России), SaxDay (концерты молодых саксофонистов, проект засл. арт. РФ, профессора РАМ им. Гнесиных Александра Осейчука), Madd Chief Show»(импровизации в стиле фанк-хоп).

Еще один раздел клубной программы – мастер-классы и концерты известных зарубежных музыкантов и преподавателей музыки (с мая 2012 г. уроки мастерства дали Ришар Бона, Габриэль Гудман, Джерри Бергонци, Доменико Ди Пьядза). Также в клубе проходят промо-концерты и презентации СD-альбомов, выпускаемых рекорд-компанией ArtBeat music. Клубные концерты и мастер-классы транслируются на сайт клуба и сайт Фонда ArtBeat, ведется видеоархив трансляций.

Клуб расположен на территории СК «Олимпийский», недалеко от метро, но в некотором удалении от центра, что позволяет быстро доехать до него в часы пробок. Для гостей клуба работает бесплатная охраняемая парковка. Клубный зал – уютный, просторный (500 кв.м.), с безупречной акустикой. Сцена оснащена концертным оборудованием экстра-класса и двумя большими экранами, за пультами – лучшие звукооператоры столицы. Блюда и закуски от поваров-специалистов по банкетам и фуршетам, в баре – широкий выбор напитков, коктейлей и фирменных шотов (цены – умеренные, персонал – эксклюзивный: почти все бармены и официанты – студенты московских вузов, воспитанные и доброжелательные).

Арт-директор «Клуба Алексея Козлова» – Араик Акопян.  

Похожие места
Ресторан-клуб «Трамплин»
Кафе-клуб «Алиби»
Клуб «Фараон»
Arma 17
Клуб «Пропаганда»
Клуб «Neo»
Клуб «Plan B»
Gogol
Клуб BlurCafe («Блур Кафе»)
Ванильный ниндзя
Стриптиз-клуб «Каприз»
Up&Down Club
Клуб-сауна «Акватория»
Клуб «Mio»
Rolling Stone Bar
Дом Кукера
Arma Music Hall
Ресторан «Альпен Хофф»
Клуб «Китайский летчик Джао Да»
Ресторан «Дружба»
ОбсужденияКлуб Алексея Козлова
Комментариев пока нет. Будьте первым