Фотографии, время работы, адрес и как добраться., поэтому здесь любят отдыхать всей душой от повседневных забот как суетливые москвичи, так и живущие в размеренном ритме иностранные гости.

В чем же секрет популярности этого места? Он прост – сердечное радушие хозяев, традиционная кухня и живая музыка создают атмосферу приятного общения, способного любой вечер превратить в теплый и запоминающийся.
Все богатство традиций обеих стран – обширной России и маленькой Ирландии – по замыслу дизайнера, выразилось в спокойном величии стильных интерьеров четырех залов русско-ирландского паба.

За ирландскую гордость здесь также отвечает красный эль, без которого на родине этого божественного напитка не проходит ни один праздник, встреча или гулянье.
Танцы под живые выступления джазовых, фольклорных и рок-н-ролльных групп. Русский же дух таится не только в деталях интерьера, украшенного богатыми охотничьими трофеями, но и в изысканном выборе блюд национальной кухни, которая здесь представлена наряду с ирландской и европейской.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ирландский паб Doolin House («Дулин хауз»)

События
Большой электрический концерт.
Атмосфера любви, романтизма и тонкого юмора ждет вас!
Вечеринка без причины Party with no agenda.
Встреча с писателем, обладателем престижных литературных премий, автором и исполнителем песен - долгожданное событие для ценителей его творчества.
В клубе Doolin House пройдет один из самых новогодних народных праздников – «Пир на Йоль».
Похожие места
Ресторан «Тануки» на Варшавском шоссе
Ресторан «Тануки» на Боровском шоссе
Ресторан «Тануки» на Паустовского
Ресторан «Тануки» на Преображенской
Ресторан «Тануки» на Щёлковском шоссе
Ресторан «Тануки» на Щербаковской
Ресторан «Тануки» на Петрозаводской
Ресторан «Тануки» на проспекте Мира
Ресторан «Тануки» на Алтуфьевском шоссе
Ресторан «Тануки» на 3-ей Владимирской
Ресторан «Тануки». Люблино
Паб Glastonberry
Паб «Irish house»
Паб Jimmy's Pub (Временно закрыт)
Паб Karl Balling на Профсоюзной
Паб «Lock Stok Pub»
Паб Rainbow Pub
Паб St. Peters & St. Anton Pub
Паб «Альбион»
Паб Tap & Barrel Pub

Обсуждения и отзывы про «Ирландский паб Doolin House («Дулин хауз»)»

Вчера были с мужем в данном заведении. Очень жаль, что поздно увидели отзывы… Были по купонам акция 50% скидка на все меню. Из разливного пива и эля было всего 6 видов. Не оказалось даже гиннеса, хотя по телефону сказали, что может не быть леффе, а гиннес есть всегда. Спросили как же так, ирландский паб, а элей и стаутов практически нет. из бутылочного пива было только 3 вида. Потом сказали, что гиннеса осталось на 2—3 бокала и могут один налить. Разбавленное водой все, что пробовали кроме портера. Из еды брали ассорти колбасок, очень понравились. В счет включили три лишних бокала пива, когда обратили на это внимание официанта, он очень извинялся, сказал, что это его косяк, случайно вбил нам в счет пиво с соседнего столика. Но, судя по прочитанным позже отзывам, складывается впечатление, что это норма для данного заведения, а не случайность. Я не против чаевых, но при покупке скидочного купона о 10 обязательных процентах от первоначальной суммы, не предупреждали, так что возможно это тоже уловка. И естественно, что писали многие, ужасный туалет — грязь. Так что заявленные изначально цены без учета скидки никак не соответствуют уровню данного заведения. Да и с учетом скидки больше туда возвращаться желания нет. Поехали после в Гамбринус на площадь Ильича и попробовали там отличное и не разбавленное пиво, причем по 199 рублей за бокал, акция воскресенья.

ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid