«Витязь» – один из пейнтбольных клубов Белгорода. Основан был в мае 2011 года. Он предлагает проведение корпоративных и развлекательных игр, организацию различных праздников, а также заказ снаряжения для этой игры.

Это отличное место для проведения выходных в большой компании друзей. Опытные инструкторы предложат различные сценарии игры, расскажут о технике безопасности и будут присутствовать с игроками на протяжении всего игрового дня.

Стоимость входного билета – 100 рублей, стоимость коробки шаров (200 штук) – 500 рублей.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Пейнтбольный клуб «Витязь»

Похожие места
Пейнтбольный клуб «Адреналин»
Роллердром «Крылья»
Пейнтбольный клуб «Белгородский легион»
Пейнтбольный клуб «Пират»
Пейнтбольный клуб «Тамерлан»
Пейнтбольный клуб «Застава»
Пейнтбольная площадка «Форт»
Пейнтбольный клуб «Контрольный выстрел»
Лазертаг-клуб Hamster
Детский центр «Кошки-мышки»
Детский центр «Рамашково»
Детский центр «Интеллект»
Батутный клуб Space Up
Пункт проката «Будь здоров!»
Пейнтбольная компания «Лесные люди»
Магазин спортивного питания VitaHit
Детская батутная площадка
Квест-комнаты I Quest Club (ЗАКРЫТ)
LifeStudio «Сова»
Пейнтбольный клуб Gamer

Обсуждения и отзывы про «Пейнтбольный клуб «Витязь»»

У сына был день рождения, 13 лет. Ребенок очень ждал этой игры, пригласил друзей. Договорилась с директором Дмитрием за два дня заранее на 22 ноября 2013 года 12.00. Утром набрала ему согласовать в 10 и около 12, сказал подъезжайте, все нормально. В 12 на месте встречи нас никто не ждал, позвонил незнакомый мужик, сказал игры не будет- балон не заряжен, а директор Дмитрий с ним ничего не согласовал. Представляете две машины детей, именник в слезах??? Звоню  Дмитрию (раз 30) трубочку не берет  и не перезванивает. Взял трубку с другого номера, сказал, что он не причем, это работники его виноваты, а телефон его в интернете просто так указан и игры он не организовывает. А перезвонивший мне работник клуба, сказал, что он еще вчера Дмитрия предупреждал, что ничего не готово. Вообщем, "директор" даже не извинился перед моей семьей, такого позорного поведения еще не видела,  от такого праздника не отошли еще долго. Спасибо, клуб Витязь и лично Дмитрий!!!!

Фото: Пейнтбольный клуб «Витязь»

1 из 5