Каток «Есенинский» открылся в Белгороде в октябре 2012 года. На катке планировалась работа взрослой и детской площадок, прокат коньков и оборудования, были оборудованы раздевалки. Кататься посетители здесь должны были по искусственном льду, который не требует особого температурного режима. 

По данным портала «БелПресса» стало известно, что каток общей площадью 1 200 кв.м. владельцы собираются перепрофилировать в площадку для катания на роликах и скейтах. Со слов заместителя директора компании ДСК по общим вопросам Геннадия Вендина сейчас ведутся переговоры, а пока площадка ледовой арены, на которой можно было кататься круглый год, остается закрытой для белгородцев.

Также портал сообщает, что в спорткомитете Белгорода подтвердили информацию о том, что каток «Есенинский», действительно, пока законсервирован, так как «вследствие отдаленности от центра города он не так активно востребован в теплое время года». На данным момент времени администрация города открыла диалог с владельцами катка. В его рамках обсуждается возможность использования ледовой арены в качестве площадки для экстремального отдыха. 

Похожие места
Ледовая арена «Оранжевый лед»
Ледовая арена «МегаЛед»
Детский бассейн «Китенок»
Детский бассейн «Кроха»
Роллердром «Крылья»
Тир «Охота»
Пейнтбольный клуб «Легион»
Пейнтбольный клуб «Застава»
Большой тактический полигон
Пейнтбольная площадка «Форт»
Пейнтбольный клуб «Контрольный выстрел»
Детская международная академия тенниса им. Шамиля Тарпищева
Белгородская Академия тенниса на Студенческой
Конно-спортивный клуб «Золотая подкова»
Велолыжная трасса «Олимпия-2»
Пункт проката «Будь здоров!»
Квест-комнаты I Quest Club (ЗАКРЫТ)
Стадион «Центральный»
Клуб cилового фитнеса «Жимов»
Тренажерный зал «Формула тела»
ОбсужденияКаток «Есенинский»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Каток «Есенинский»»

1 из 3