«Дом лесника» – ресторан-курорт, на котором можно прекрасно провести выходные, отметить день рождения или отпраздновать любое другое знаменательное событие. 

Отдых здесь сочетает в себе городской комфорт (ресторан, уютные номера, люксы и отдельные домики, двухэтажные коттеджи, бассейн с подогревом под открытым небом, русская баня, финская сауна, бильярд) и неотъемлемые составляющие загородного отдыха – чистый воздух, живописная природа. 

Можно забронировать номер или отдельный домик по телефонам: +7 (4722) 29-30-62, +7 (4722) 29-31-46.

Дорога от центра города занимает всего 15 минут.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан-курорт «Дом лесника»

Похожие места
База отдыха «Аркадия»
Деревенская усадьба «Светелка»
«Пикник-парк»
Йога лагерь в Абхазии
Детский оздоровительный лагерь «Сосновый бор»
База отдыха «Алые паруса»
База сказок «Берендеево царство»
Гостиничный комплекс «Две реки»
Дом отдыха «им. 1 Мая»
База отдыха «Лесная сказка»
Сельское подворье «Эко Хуторок»
База отдыха «Альянс»
Санаторий «Красиво»
База отдыха «Казачий стан»
База отдыха «Связист»
База отдыха «Улыбка»
База отдыха «Сказка – уЮТ»
Физкультурно-оздоровительный комплекс ЖБК-1
Усадьба «Базарных»
Казачий стан «Сосновое»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан-курорт «Дом лесника»»

Заранее прошу прощения у поклонников данного заведения.... Не из вредности, а справедливости ради хотелось бы поведать как мы "замечательно" поужинали на нашей свадьбе... Да, свадьба у нас была небольшая (гостей 17 человек), но это не значит , что нас можно было так жестоко ..... обманывать. Заказ на одного человека обошелся в 2200 руб. (если учесть, что минималка 1800), т.е. на меню мы не экономили, дабы гости были сыты и довольны. Человек, который принимал у нас заказ заверил, что останется "КУЧА" еды, которую Вы заберете с собой!!!! Помимо всего прочего,   была обещана сногсшибательная сервировка "как в лучших домах Парижа и Лондона"!!!!! Опять же прочитав, исключительно положительные отзывы, совершенно расслабились и думали:-"Ну вот уж за что-за что, а за банкет можно не переживать!" Все неприятности начались с утра, когда поступил звонок о том, что в заведении (хочу напомнить, что это ресторан, а не рюмочная) нет столов! Мягко говоря, мы проросли на месте.... После нескольких минут объяснения, что наши гости, как бы не планировали сидеть друг у друга на коленях и есть из одной тарелки (а заведение предлагало, видимо, такой выход из положения), удача нам все же улыбнулась и девочка пообещала что-то придумать..... Спасибо девочке, она действительно что-то придумала и где-то нашла стол. Приехав в РЭСТОРАН и посмотрев на "явства", предложенные нам, мы с женихом чуть было не забыли, что за мероприятие и хотели скрыться. При всём уважении к местным поварам, я дома сервирую блюда лучше. Тарелка благородных сыров была обещана с фееричной подачей (мед, орешки и всё такое...), по факту - блин, не успеваем, кидай и неси (естественно ни мёда, ни орешков, зато воткнули бумажный зонтик - очень мило)! В общем, таким образом по всем блюдам дела обстояли. Количество еды-отдельная тема. Забрать с собой удалось лишь то, что покупали сами (спиртное, фрукты, напитки), но, как говорится, и на том спасибо! Сервировка горячих блюд-просто отвратная!!!! Количество холодных закусок в тарелках - ниже не бывает! По ходу, для тех кто на диете... Кульминацией вечера был, естественно, торт, который мы опять же начитавшись отзывов и послушав человека, принимавшего заказ, заказали там же. Ну, как торт.... Три коржа намазаны белым кремом и по бокам воткнуты живые цветы (что-то типа ромашек, я в них не очень разбираюсь). Наверное, мы просто ни черта не понимаем в кулинарии и это, возможно, какой-то изысканный арт объект... Но гости у нас, видимо, тоже не ценители прекрасного.... Вот как-то так. Может просто звезды не сошлись, или роковую роль сыграл тот факт, что в тот день помимо нас проходило ещё 2 свадьбы и на нас не хватило ни времени, ни денег... Или может они не считают нужным "выеживаться" перед малым количеством людей.... Тут уже не разберешься! Просто, друзья мои, тщательней подходите к выбору места отдыха. И товарищ директор, надеюсь, мой отзыв пойдет Вам на пользу! Удачи. И кстати, справедливости ради, запеченная рыба была вкусная! 

Евгения и Аркадий. Отмечали свадьбу в сентябре. Нас было 50 человек. Хотели отмечать на летней площадке, но погода подвела. Рсторан понравился с первого взгляда))) стильное место))))Немного мешала колонна в центре зала, но администратор посоветовал с растановкой столов и мы не прогадали (Нас все видели, и мы всех видели). Заказ банкета нам обошелся 1900 р. на человека. Меню оказалось очень большим!!!!!))))))В городе на такую сумму принесут закуску-салат-горячее(((((Все блюда оформили красиво, на столы поставили плавающие свечи и посыпали розами, в общем создали очень романтическое настроение и нам и нашим гостям!!!! Вкусно было ВСЕ, за это отдельное спасибо поварам, гости оценили это и аппетит пришел, как говорится во время еды - съели все)))))!!!!Кульминацией вечера стал трехярусный ТОРТ- со свежей клубникой и живими цветами подобранными в тон нашего торжества -  просто таял во рту)))!!!! Спасибо большое "Дом лесника" мы и наши гости очень довольны!!! А если пишут, что еды не осталось, так это только вам плюс, потому что все очень вкусно....и все съели!!!! С уважением  Королевы Евгения и Аркадий

19.07.2017 отмечали в Загородном клубе "Дом лесника" свадьбу, заранее арендовали это заведение на сутки, администрация несколько раз забывала о свадьбе. Повар Гылман Нуриев сам назначал день встречи для обсуждения меню, на эту встречу так и не явился (позже оказалось, что у него выходной). Часть меню заказывали у них же в заведении, часть довозили сами, в том числе и алкоголь. Продуктов завезли очень много, в день свадьбы уже и поняли, что многое останется нетронутым. Так и оказалось с большей частью алкоголя и продуктов, утром нам вынесли то, что осталось, а точнее то, что нам соизволили отдать, так как знаем кол-во привезенных продуктов и кол-во выпитого и съеденного. Когда попросили повара Гылмана Нуриева отдать остальное – попросту пошел мат в нашу сторону, любезен он был ровно до свадебной ночи, когда ему отдали последние деньги за банкет. Естественно больше ничего нам не отдали ни по продуктам, ни по алкоголю, вместо этого только мат и оскорбления. Жалею, что не записали на видео его пламенный ор. В книге отзывов, конечно же, оставили свой отзыв, жаль только, что мало кто ее читает вовремя. Кстати хозяин заведения так и не соизволил выйти к нам. Мы не намерены ругаться – это был важный и торжественный день, но обслуживание персонала, а главное их, так называемый шеф-повар перечеркнул все и показал себя во всей красе! Дорогие гости этого заведения, и кто планирует там еще что-то праздновать – подумайте хорошенько – хотите ли Вы для себя в такой важный день такое хамское отношение и воровство со стороны персонала! Фото первой странички их книги отзывов и нашего краткого отзыва предоставляем

Фото: Ресторан-курорт «Дом лесника»

1 из 20