«Хива» – ресторан, названный в честь одного из древнейших городов мира, Хивы. Каждый город похож на человека, у каждого свой характер, свои тайны. Чтобы узнать его нужно прикоснуться к его истории, полюбоваться его памятниками, познакомиться с его жителями. Этот город часто называют городом мечты, драгоценным алмазом в архитектурной короне Узбекистана.

Ресторан «Хива» расположен в МТРК «Сити Молл Белгородский». Всякий, кто оказывается здесь впервые, полностью попадает под очарование его атмосферы. «Хива» – это настоящий узбекский ресторан с подлинным духом Востока.

Здесь вы сможете отведать искусно приготовленный аппетитный лагман, золотистый рассыпчатый узбекский плов, любимое блюдо кочевников – бешбармак с лепешками, испеченными в тандыре. Также можно насладиться национальными сладостями (пахлава, сорбет, домашнее мороженое различных вкусов).

В ресторане есть 2 зала: основной зал на 120 персон и VIP-зал на 12 персон.

Похожие места
Ресторан «12 стульев»
Ресторан «Белая пуля»
Ресторан «Белгород»
Гостинично-ресторанный комплекс «Белая Гора»
Ресторан «Белогорье»
Ресторан «БелОтель»
Ресторан Bulvar («Бульвар»)
Ресторан «Трофей»
Ресторан «Корчма»
Ресторан «Генацвале»
Ресторан «Европа»
Ресторан «Печь»
Ресторан «Публика»
Ресторан «Садко»
Ресторан «Салют»
Ресторан «Таврический»
Ресторан «Ресторанчик»
Ресторан «Сопрано»
Ресторан «Меркурий»
Ресторан «Чайхана»
ОбсужденияРесторан «Хива»
Мне нравится в «Хива» кухня. Хорошо готовят (в частности лагман, шашлык и плов, супы). Цены средние, но не кусучие. А вот в самом ресторанчике мне не нравится. Не уютно. Особенно, когда сидишь не в основном зале: посетители СитиМолла ходят, ...

Фото «Ресторан «Хива»»

1 из 5