Академия женских чар Style Says – школа для женщин, созданная в 2012 году. Наши ученицы – женщины, которые готовы расстаться с ограничениями и страхами. Уникальность Академии женских чар – соединение в обучении пяти женских искусств: психологии, имиджелогии, танца, дизайна и магии. Каждая обучающая программа направлена на раскрытие потенциала женщины, совершенствование знаний о себе и мире, развитие творческих способностей. Style Says – это женская академия, призывающая к осознанности в мыслях, словах и действиях. Наша миссия – помогать женщинам наслаждаться жизнью.

Обучающие программы Академии женских чар Style Says: тренинги для женщин, обучение магии, семинары по психологии имиджа, женские практики (телесные, энергетические, лунные), консультации психолога, занятия по арт-терапии, уроки женской магии, психологический разбор гардероба.

Мы – женская школа со сложившейся системой ценностей, среди которых осознанность, семья, развитие, свет и творчество. Создательница Style Says – практический психолог, арт-терапевт Вера Радостная, автор и ведущая женских тренингов, специалист по женским искусствам.

Похожие места
Семейный центр «Ого-город»
Морковка
Дизайн-завод «Флакон»
Клуб каратэдо и кендо «Бушикен»
Кикбоксинг клуб «Две двойки»
Клуб айкидо «Кенаге»
Семейный клуб «Мастерская»
Детский клуб «Смайлик» на Мосфильмовской
Детский клуб «Смайлик» на Никитской
Клуб автолюбителей «Extrim Drive»
Семейный центр «Всеединство»
Детский клуб «Смешарики»
Детский клуб «Бэби-клуб»
Студия керамики
Детский клуб «Детвора»
Детский клуб «Дом волшебников» на Бабушкинской
Детский клуб «Дом волшебников» в Коптево
Центр взаимоотношений
Студия живописи «Этюд»
Семейный клуб «Солнечный Арлекино»

Обсуждения и отзывыАкадемия женских чар Style Says

Два первых занятия тренинга "Я божественная и не иначе" пролетели очень быстро. Все с нетерпением ждали четверга, чтобы окунуться в волшебную атмосферу этого вечера... Перед началом занятия Вера, как обычно, интересовалась, как прошла неделя, и что хорошего ...