Академия женских чар Style Says – школа для женщин, созданная в 2012 году. Наши ученицы – женщины, которые готовы расстаться с ограничениями и страхами. Уникальность Академии женских чар – соединение в обучении пяти женских искусств: психологии, имиджелогии, танца, дизайна и магии. Каждая обучающая программа направлена на раскрытие потенциала женщины, совершенствование знаний о себе и мире, развитие творческих способностей. Style Says – это женская академия, призывающая к осознанности в мыслях, словах и действиях. Наша миссия – помогать женщинам наслаждаться жизнью.

Обучающие программы Академии женских чар Style Says: тренинги для женщин, обучение магии, семинары по психологии имиджа, женские практики (телесные, энергетические, лунные), консультации психолога, занятия по арт-терапии, уроки женской магии, психологический разбор гардероба.

Мы – женская школа со сложившейся системой ценностей, среди которых осознанность, семья, развитие, свет и творчество. Создательница Style Says – практический психолог, арт-терапевт Вера Радостная, автор и ведущая женских тренингов, специалист по женским искусствам.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Академия женских чар Style Says

Похожие места
Семейный центр «Ого-город»
Морковка
Клуб каратэдо и кендо «Бушикен»
Кикбоксинг клуб «Две двойки»
Клуб айкидо «Кенаге»
Семейный клуб «Мастерская»
Детский клуб «Смайлик» на Мосфильмовской
Детский клуб «Смайлик» на Никитской
Клуб автолюбителей «Extrim Drive»
Семейный центр «Всеединство»
Детский клуб «Смешарики»
Детский клуб «Бэби-клуб»
Студия керамики
Детский клуб «Детвора»
Детский клуб «Дом волшебников» на Бабушкинской
Детский клуб «Дом волшебников» в Коптево
Экоцентр «Воробьевы горы»
Центр взаимоотношений
Студия живописи «Этюд»
Семейный клуб «Солнечный Арлекино»

Обсуждения и отзывы про «Академия женских чар Style Says»

Два первых занятия тренинга "Я божественная и не иначе" пролетели очень быстро. Все с нетерпением ждали четверга, чтобы окунуться в волшебную атмосферу этого вечера... Перед началом занятия Вера, как обычно, интересовалась, как прошла неделя, и что хорошего произошло у нас за это время :) Кто-то нашел деньги в одежде, про которые совершенно забыл... А у кого-то муж проявил заметную щедрость, и дал возможность побаловать себя шопингом :))
А я провела прекрасный уикенд со своими родственниками в Гагарине.
В этот вечер мы создавали свои цветки женственности. Материал, который Вера принесла с собой, состоял из множества лент, тканей, бисера и даже натуральных камней. В итоге, у нас получились удивительные цветы, которые отражали сущность и индивидуальность каждой женщины. Мой цветок я сшила из ярко-синей и белой органзы, с перламутровым бисером в сердцевине, а на пяти его лепестках были маленькие белые розы. Я окунулась во времена своего детства, когда мама вплетала в волосы ленты (какие же тогда у меня были шикарные волосы)). Я не случайно выбрала именно синюю ленту. Я хотела вложить в свой цветок мудрость и уверенность, к которым я стремлюсь. Позже Вера сказала мне, что вместе с уверенностью обязательно должна приходить ответственность за все, что я делаю. Я это запомню.