La Terrazza – семейный ресторан итальянской кухни, расположенный в восточном крыле второго этажа МТРК «Сити Молл Белгородский».

Ресторан La Terrazza – идеальное решение для всех, кто хочет отдохнуть, расслабиться и приятно провести время в семейном кругу, с друзьями и близкими людьми. Интерьер ресторана привлекает теплой домашней атмосферой и утонченной элегантностью итальянского колорита в каждой детали. 

Многогранная итальянская кухня – это, прежде всего, гармония вкуса, свежесть продуктов и отличное настроение. Каждое блюдо здесь готовят с душой и любовью, в лучших итальянских традициях. Простая подача и неповторимый вкус каждого блюда – визитная карточка ресторана La Terazza.

Гости смогут отведать сытную пиццу, пасту с разнообразными соусами, блюда из морепродуктов, салаты и различные закуски, фирменные десерты.

Средний счет – 500-1000 рублей. 

Похожие места
Ресторан «12 стульев»
Ресторан «Белая пуля»
Гостинично-ресторанный комплекс «Белая Гора»
Ресторан «Белогорье»
Ресторан «БелОтель»
Ресторан Bulvar («Бульвар»)
Ресторан «Трофей»
Ресторан «Корчма»
Ресторан «Генацвале»
Ресторан «Европа»
Ресторан «Печь»
Ресторан «Публика»
Ресторан «Садко»
Ресторан «Салют»
Ресторан «Таврический»
Ресторан «Хива»
Ресторан «Ресторанчик»
Ресторан «Сопрано»
Ресторан «Меркурий»
Ресторан «Чайхана»
ОбсужденияРесторан La Terrazza («Ла Терраса»)

отличный ресторан, еда вкусная, обслуживание профессиональное, обстановка очень приятная. Прекрасное место для общения и отдыха. И не очень дорого, качество соответствует цене. Придем сюда еще)

Часто бываем в этом ресторане как с семьёй так и с друзьями.Что привлекло? Во-первых - кухня, очень вкусно готовят. Во-вторых - интерьер. По-домашнему уютная обстановка. Действительно, такое чувство, что ты находишься на тихой итальянской улочке =) В ...
Я не поленилась и зашла сюда написать отзыв!такой халтуры от данного заведения не ожидала! Большой семьёй решили пообедать там, заранее к часу заказали 9 пицц,чтобы потом долго не ждать. Подразумевая, что ее подготовят, но не приготовят.пришли в 13-15 где-то ...

Фото «Ресторан La Terrazza («Ла Терраса»)»

1 из 6