Ресторан «Белый город» – один из любимых горожанами ресторан Белгорода. Это замечательное место  впечатляет уютом, изяществом и необычностью дизайнерских интерьеров, стиль которых поражает своим артистизмом, креативностью и стремлением к совершенству до последней детали, и позволяет каждому гостю испытать целую гамму незабываемых ощущений.

«Белый город» – это ресторан с безупречным сервисом, галантным и доброжелательным персоналом славится своей репутацией, которой очень дорожит. Даже попав сюда впервые, ощущаешь себя постоянным и желанным гостем. Высококлассные повара предложат вам авторские блюда из европейской, русской и украинской кухонь. Приятным дополнением к трапезе станут изысканные вина из Франции, Италии, Германии.

Выдержанный и изысканный интерьер «Белого» зала и малого «Белого» зала – это воплощение роскоши, одновременно скромный и пафосный, он гармонично сочетает в себе строгую классику и современный модерн. В теплом и уютном зале «Стейк Хаус» наши гости смогут расслабиться и в полной мере насладиться кулинарными изысками наших поваров. Использование в оформлении натуральных материалов: дерева, кожи – придают «Стейк Хаусу» атмосферу теплоты и гостеприимства.

К Вашим услугам не только первоклассный уровень организации и безупречное обслуживание, но и элегантная гастрономическая и музыкальная программа.

В ресторане не забыты и маленькие посетители. Для них разработано специальное «Детское меню», в дни рождения организовываются веселые праздники с клоунами, конкурсами, призами и сюрпризами.

Гостям, которые желают дегустировать любимую кухню ресторана вне его стен, мы предлагаем выездное обслуживание. Специалисты готовы приехать и организовать банкет на любой площадке, обеспечив сервис и блюда высочайшего уровня.

Главной фишкой ресторана является «Хоспер-меню». Это блюда, приготовленные необычным способом в специализированной печи, которая сочетает в себе преимущества традиционной русской печи и мангала. Блюда, приготовленные таким образом, обладают изысканным, невероятно тонким вкусом и, можно сказать без преувеличения, приятно удивят любого гурмана.

В ресторане «Белый город» по вечерам вы также можете насладиться потрясающей живой музыкой.

Обладающий особой аристократичностью, элегантным декором и гастрономической роскошью, «Белый город» без сомнения ресторан высшего класса, один из лучших в городе. Это настоящий подарок ценителям высокого искусства во всем: кухне, дизайне, интерьере, музыке.

Добро пожаловать в ресторан «Белый город»!

Ресторан «Белый город», афиша: прошедшие, будущие и события сегодня.

Похожие места
Ресторан «12 стульев»
Ресторан «Дворец Востока»
Ресторан «Белая пуля»
Ресторан «Белгород»
Гостинично-ресторанный комплекс «Белая Гора»
Ресторан «Белогорье»
Ресторан «БелОтель»
Ресторан Bulvar («Бульвар»)
Ресторан «Генацвале»
Ресторан «Печь»
Ресторан «Публика»
Ресторан «Садко»
Ресторан «Салют»
Ресторан «Таврический»
Ресторан «Ресторанчик»
Ресторан «Милан»
Ресторан «Меркурий»
Ресторан «Ной»
Ресторан «Сокол»
Ресторан «Зима»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан «Белый город»»

Типа пафосное место Белгорода!)))считается....одни понты...Ничего хорошего!Огромные цены,огромное количество девушек,высматривающих богатенького папика с юбками и платьями длиной еле прикрывающей трусы,готовых бросится на каждого,кто поманит.Была там с друзьями из Москвы-они ржали,сказали,что колхоз на выезде...Тогда еще был концерт какой-то типа певички,которая выла волком весь вечер,за это еще и деньги взяли с нас за вечер-та ей бы столько ж заплатили за молчание!!!!Еда отвратительная!Обслуживание облизывает только знакомых распальцованных клиентов,а к новым относится как к бродягам.Ставлю 1 звезду за красивую летнюю террассу!Остальное-просто местный цирк!

Добрый день, Джанан. Видимо Вы перепутали заведение! Наш ресторан один из лучших в городе, тоже самое касается по обслуживанию, а особенно кухни. Очень странно, что Вы не оставили отзыв в "Книге жалоб"в самом заведении, раз все было так плохо....а зарегестрировались 19 ноября и оставили отзыв на сайте спустя пол года.
1)я не знала о существовании этого сайта ранее.2)в книге жалоб не оставили-т к были в шоке,а что толку жаловаться с таким распальцованным руководством!?)мой выбор больше туда не ходить-и нет никаких проблем!)крутых Вам клиентов и персонала с хорошими "умелыми "языками

Фото «Ресторан «Белый город»»

1 из 9