«АндерСон» на Братиславской стал восьмым по счету кафе московской сети, но совершенно точно он обладает особым обаянием. Поднявшись по широкой лестнице в лучших традициях прованса, попадаешь в основной зал и кондитерскую, которая завораживает ароматами свежеиспеченных пирогов. И сразу так хочется побыть здесь подольше. Свою трогательную нотку в атмосферу вносят стеллажи с книжками, винтажные фотографии, очаровательные торшеры и букет сирени, как из детства.

Не забыли в новом «Андерсоне» и про детей и уделили им особое внимание. Здесь для их веселья и родительского спокойствия есть мягкая комната с добрыми мультиками, игровая со множеством детских игрушек и забавных штучек, красочные книжки, и главное – не просто бассейн, а целая комната со множеством разноцветных шариков. Отделена она от зала стеклянной стеной, поэтому родители смогут понаблюдать за детьми. Для комфорта самых маленьких посетителей, в кафе есть запас памперсов, пеленальный стол и стульчики для кормления.

Еще в новом «АндерСоне» есть зал для милых домашних праздников: огромные окна, цветочные обои и торшеры с кошачьими портретами придают этому месту какое-то особое очарование. 

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — «АндерСон» на Братиславской

Похожие места
Кафе «АндерСон» на Гиляровского
Кафе «АндерСон для пап»
Кафе «АндерСон» на Страстном бульваре
Кафе «АндерСон» на Островитянова
Кафе «АндерСон» на набережной Ак. Туполева
Кафе «АндерСон» в Зеленограде
Кафе Paul («Поль») на Грузинском валу
Кафе-кондитерская «I Love Cake» («Ай лав кейк»)
Кафе «Пекарня Мишеля»
Кафе-пекарня Le Pain Quotidien («Хлеб Насущный»)
Кафе-пекарня «Хлеб насущный» на Новинском
Кафе-пекарня Le Pain Quotidien («Хлеб Насущный»)
«АндерСон» на Мичуринском
Кафе-пекарня Мюнгер на Большой Полянке
Кафе-пекарня «Пафф поинт» на Гоголевском бульваре
Кафе-пекарня Le Pain Quotidien («Хлеб насущный») на Новослободской
Кафе-пекарня «Наш хлеб»
Кафе-пекарня «Хлеб Насущный» на Арбате
Кафе Max Brenner Chocolate Bar
Кафе «АндерСон» на Красносельской

Обсуждения и отзывы про ««АндерСон» на Братиславской»

Ходили с ребёнком в кафе АндерСон, на Братиславской улице. Впечатлена атмосферой, приближенной к домашней. Там тихо, а заходят, в основном, семейные пары. Нравится, что не гремит музыка и отсутствуют места для курящих, подобрана удобная мебель, чистые скатерти без намёков на засаленные пятна.

Из предлагаемых салатов мне нравятся миксы с добавлением свежего щавеля, политые соусом из йогурта, - это полезно и необыкновенно вкусно. Также берём выпечку из слоёного теста, она всегда свежая и тёплая. Ребёнку понравилась игровая комната.

Ехали к свекрови на юбилей, и решили привезти авторский торт. Свекровь живет на Братиславской, мы с мужем - Юго-западная. Торт - два уровня, то есть по метро - не вариант.  И мы заказли в Андерсоне, доставки в квартиру у них нет, но есть самовывоз из кафе, поэтому мы оформили доставку на Братиславскую. В нужный день зашли,  забрали   тортик и понесли через два дома на праздник. Кафешка очень светлая, не сидели, посмотрели, пока расплачивались. Менеджер предупредила, как нести.  А уж сам торт был объедением!  Так что Андерсон - это не только ути-пуси к детям и вкусно готовят :) 

Когда вошла, очень покорил сразу декор ресторана. Украшения к новому году, елка, мебель - все на европейском уровне. Особое внимание - уборная комната. Памперсы, музыка, салфетки. Семейное кафе, молодым мамам будет очень уютно. И просто друзьям. Много книг-можно прийти одному и почитать. Цены недешевые, но кормят вкусно. Персонал отзывчивый и приветливый!

Фото: «АндерСон» на Братиславской

1 из 5