Ресторан «Белгород» находится в самом центре города, на знаменитой Соборной площади. Девиз этого заведения говорит сам за себя: «Гармония вкуса и хорошего настроения».

В меню представлен широкий ассортимент горячих и холодных закусок, первых и вторых горячих блюд, отдельное предложение блюд пониженной калорийности. Также здесь можно насладиться десертами от шеф-повара, ароматным кофе и вкусным чаем.

В ресторане предоставляется банкетный зал, в котором можно устроить праздник для узкого круга друзей или настоящий пир. Дизайн интерьера отвечает самым взыскательным требованиям. Здесь можно отпраздновать день бракосочетания, получив в подарок номер для молодоженов, провести деловые встречи, важные переговоры или просто встретиться с друзьями.

Высококвалифицированные и опытные официанты всегда помогут в выборе и подскажут, из чего готовится то или иное блюдо или коктейль. Вечером здесь можно наслаждаться звуками живой музыки.

В ресторане «Белгород» имеется несколько залов. Малый зал вмещает небольшое количество человек: всего 30 посадочных мест. В большом зале поместится 120 человек. Есть замечательная летняя веранда, с которой открывается вид на главную площадь Белгорода, и вмещает она 150 персон. Небольшой и уютный лобби-бар для переговоров и деловых встреч на 20 мест работает круглосуточно.

Похожие места
Ресторан «Белогорье»
Ресторан «Таврический»
Ресторан «Милан»
Ресторан «Сокол»
Ресторан «Европейский»
Ресторан «12 стульев»
Ресторан «Дворец Востока»
Ресторан «Белая пуля»
Гостинично-ресторанный комплекс «Белая Гора»
Ресторан «БелОтель»
Ресторан Bulvar («Бульвар»)
Ресторан «Печь»
Ресторан «Публика»
Ресторан «Садко»
Ресторан «Салют»
Ресторан «Ресторанчик»
Ресторан «Меркурий»
Ресторан «Ной»
Ресторан «Зима»
Ресторан «Новая Волна»
ОбсужденияРесторан «Белгород»
Хороший ресторан, достойное обслуживание. Меню заказывали заранее на юбилей, все гости остались довольны едой - хотя никто обычно и не говорит если не понравилось))) Была живая музыка + время работы особо не ограничено, так некоторые наши гости и ушли чуть ...

Фото «Ресторан «Белгород»»

1 из 7