Ресторан «Белгород» находится в самом центре города, на знаменитой Соборной площади. Девиз этого заведения говорит сам за себя: «Гармония вкуса и хорошего настроения».

В меню представлен широкий ассортимент горячих и холодных закусок, первых и вторых горячих блюд, отдельное предложение блюд пониженной калорийности. Также здесь можно насладиться десертами от шеф-повара, ароматным кофе и вкусным чаем.

В ресторане предоставляется банкетный зал, в котором можно устроить праздник для узкого круга друзей или настоящий пир. Дизайн интерьера отвечает самым взыскательным требованиям. Здесь можно отпраздновать день бракосочетания, получив в подарок номер для молодоженов, провести деловые встречи, важные переговоры или просто встретиться с друзьями.

Высококвалифицированные и опытные официанты всегда помогут в выборе и подскажут, из чего готовится то или иное блюдо или коктейль. Вечером здесь можно наслаждаться звуками живой музыки.

В ресторане «Белгород» имеется несколько залов. Малый зал вмещает небольшое количество человек: всего 30 посадочных мест. В большом зале поместится 120 человек. Есть замечательная летняя веранда, с которой открывается вид на главную площадь Белгорода, и вмещает она 150 персон. Небольшой и уютный лобби-бар для переговоров и деловых встреч на 20 мест работает круглосуточно.

Похожие места
Ресторан «Белогорье»
Ресторан «Таврический»
Ресторан «Милан»
Ресторан «Сокол»
Ресторан «Европейский»
Ресторан «12 стульев»
Ресторан «Дворец Востока»
Ресторан «Белая пуля»
Гостинично-ресторанный комплекс «Белая Гора»
Ресторан «БелОтель»
Ресторан Bulvar («Бульвар»)
Ресторан «Печь»
Ресторан «Публика»
Ресторан «Садко»
Ресторан «Салют»
Ресторан «Ресторанчик»
Ресторан «Меркурий»
Ресторан «Ной»
Ресторан «Зима»
Ресторан «Новая Волна»

Обсуждения и отзывыРесторан «Белгород»

Хороший ресторан, достойное обслуживание. Меню заказывали заранее на юбилей, все гости остались довольны едой - хотя никто обычно и не говорит если не понравилось))) Была живая музыка + время работы особо не ограничено, так некоторые наши гости и ушли чуть ...

Фото «Ресторан «Белгород»»

1 из 7