Любителям китайской кухни ресторан «Tан» известен с 2003 года. Он находится в самом центре Москвы, у Триумфальной площади и является частью комплекса, в который кроме него входят банкетный зал с караоке и салон Asia Beauty Spa. Название ресторана отсылает к временам правления династии Тан – периоду, который в Китае до сих пор считается эпохой наивысшего благоденствия.

При мудрых правителях династии Тан Поднебесная открылась всему передовому и новому, это и позволило шеф-повару Ню Хайтуну сделать в меню основной акцент не на привычной классике, а на блюдах современной китайской кухни, впитывающей в себя актуальные гастрономические тенденции Запада, но остающейся верной своим традициям.

Алкогольная карта составлена с учетом предложения кухни, в нее входят вина Старого и Нового Света, среди которых есть элитные марки, крепкие напитки, включая китайскую водку «Конфуций» и несколько сортов разливного и бутылочного пива, в том числе, «Циньдао».

Интерьер и атмосфера ресторана переносят гостей в глубокую древность. Над оформлением залов работало китайское дизайнерское агентство «Хаймон». «Императорский Зал» воспроизводит чертоги правителей династии Тан – с инкрустированной мебелью, резными ширмами, художественными панно на стенах, зеркальными колоннами, лепниной, цветочными композициями, нишами с изящными светильниками. По вечерам здесь звучит красивая живая музыка, как современная, так и классическая.

Этажом ниже находится стильный и элегантный «Европейский Зал»  с мягкими диванами и креслами, коврами, хрустальными люстрами. Он оборудован суперсовременной караоке-системой AST-100, поэтому здесь можно организовать веселую вечеринку до самого утра, с концертом и танцами.

График работы лишний раз подчеркивает гостеприимство ресторана «Tан», его двери открыты круглосуточно. С понедельника по пятницу гостям предлагают несколько видов бизнес-ланчей. В будни с 2 часов ночи до 4 часов дня на все позиции основного меню действует скидка – 20%.

Похожие места
Ресторан «Альпен Хофф»
Клуб «Красное и Черное»
Ресторан «Крем-Кафе»
Ресторан «Тысяча и одна ночь»
Диско-клуб и ресторан «Закрома Родины»
Ресторан «Карнавал»
Ресторан-караоке «История»
Ночной клуб-ресторан «Песок»
Ресторан-кафе «Новый Свет»
Ресторан-клуб «Трамплин»
Клуб-ресторан «Карибы»
Music клуб ресторан «Джазман»
Клуб «Золотой шар»
Ресторан-клуб «Сцена»
Ресторан-клуб Brown Bar
Клуб-ресторан «Честер»
Кафе «Мечта»
Shishas Lounge Bar («Шиша Лаунж Бар»)
Ночной клуб, ресторан «Фреш»
«BB King Дом Блюза»
ОбсужденияРесторан «Tан»
Ходим в Тан всей семьей по выходным, буквально как на праздник.Дети обожают витрину с морской живностью, которая стоит в главном зале, могут чуть ли не час вокруг нее зависать, а мы с мужем в это время можем спокойно пообщаться вдвоем, выпить по бокалу вина ...

В этом ресторане все очень здорово: много вкусных блюд в меню, красивый дизайн а-ля императорский дворец, есть караоке. Большой плюс - вежливые и быстрые официанты, Даже в вечер выходных ждала свой заказ не более 15 минут!

Мне нравится, как в Тане готовят. Все очень вкусно и сочно. Особенно нравится утиная грудка магре, классная вещь!

Фото «Ресторан «Tан»»

1 из 18