Хинкальный дом «Колхида» –  атмосфера грузинского гостеприимства и национального колорита. Мы встречаем своих гостей как добрых друзей, стараясь сделать все для их незабываемого отдыха. У нас Вы сможете провести семейные обеды, деловые встречи, романтические свидания или праздники в кругу друзей.

Разнообразие нашего меню не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя грузинской кухни. Несколько видов шашлыка, множество соусов, супов, холодных закусок, выпечки и десертов, а так же наша гордость – вкуснейшие хинкали с различными видами начинки. Все это готовят лучшие повара Москвы, которые входят в топ-10 по версии журнала «Большой город».

Мы заботимся о качестве ингредиентов для наших блюд, поэтому свежие продукты ежедневно поставляются с фермы специально для нашего ресторана. При этом мясо заказывается из расчета только на один день, а значит, наши блюда всегда приготовлены из свежих продуктов.

В этом ресторане вы можете насладиться вкусной здоровой едой и приятно отдохнуть в уютной обстановке. Хинкальный дом «Колхида» – это кусочек Грузии, который навсегда останется в вашем сердце.

Средний чек  – 1 000 р.

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»
ОбсужденияХинкальный Дом Колхида
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Хинкальный Дом Колхида»

1 из 12