«Здесь летают люди» – именно такими словами встречает вас первая аэродинамическая труба, появившаяся в России. Freezone – тренажер-симулятор свободного падения, созданный для того, чтобы любой человек смог испытать необычное ощущение полета.

В аэродинамичеком комплексе «Фризон» вы обнаружите сразу 2 аэродинамические трубы под одной крышей, с развлекательным комплексом и уютным кафе неподалеку. Фризон – самый большой аэродинамический туннель на территории Восточной Европы.

Принцип действия аэродинамической трубы заключается в том, что в полетной зоне туннеля нагнетается восходящий аэропоток, чьей силы хватает для удержания человеческого тела и скорость которого легко регулируется. Благодаря этому возможны полеты даже самых маленьких посетителей – Фризон открыт для детей от 4 лет, конечно же, только в присутствии взрослых.

Полеты полностью безопасны, в нижней части трубы закреплена сетка батутного типа, опытные инструктора обеспечивают комфортную для вас скорость полета. Буря эмоций и восторга обеспечены!

Цена: от 2000 руб. за 2 мин. с человека (уточняйте на сайте).

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Аэродинамическая труба Freezone

Похожие места
Скалодром Red Point  («Ред Поинт»)
Скалолазный центр RockZona («РокЗона»)
Бауманский скалодром
Скалодром в ТЦ «Экстрим»
«Мебиус» на ВВЦ
Клуб бампербола «Вышибалы»
Батутный клуб Bounce Kitchen
Moswake
Горнолыжный тренажерный зал SkiGym
Картинг Arena Play
Аэроклуб «Аэропрактика»
Картинг клуб «DIXXодром»
Скалодром «Атмосфера»
Вейкбордический клуб Wakers Paradise
Батутный центр Flip&Fly Мытищи
Автодром
Центр семейного отдыха «Фэнтази Парк»
Прыжки с парашютом «Skycenter»
Центр развлечений «Игромакс»
Дайвинг центр «Интеллектуальный дайвинг»

Обсуждения и отзывы про «Аэродинамическая труба Freezone»

Полет в воздушной аэротрубе – это намного лучше, чем сидеть в баре с бокалом пива. По ощущениям сравнимо с прыжком с парашютом. Только самим процессом парения есть возможность насладиться сполна. Плюс ко всему, это намного дешевле. Лично мне очень нравится, получаешь заряд положительной энергии и хорошую порцию адреналина.
Всегда хотел поиграть в виртуальной реальности. Знакомые как-то пригласили в парк Фризон, и теперь у меня цель – найти время, чтобы приехать к вам снова. Такое оборудование и размеры игровой зоны оставляют незабываемые впечатления! Я обязательно снова приеду при первой возможности.

Фото: «Аэродинамическая труба Freezone»

1 из 5