Romanov Bar – караоке-клуб с танцами, вкусной едой и отличным баром в самом центре Москвы!

Днем заведение работает как классический ресторан с разнообразным меню, включающим блюда европейской и азиатской кухни в авторской доработке, вечером как pre-party бар с огромным выбором различных коктейлей и крепких напитков от классических до самых изысканных, а ближе к ночи RomanovBar превращается в настоящий музыкальный караоке-клуб!

Пространство RomanovBar насчитывает четыре обособленных зала в историческом здании. Мягкие диваны, уютный свет, множество дизайнерских деталей – все это создает самую благоприятную атмосферу для того, чтобы максимально расслабиться и отдохнуть, находясь в центре мегаполиса!

В большом основном зале каждую пятницу и субботу для всех гостей играют ди-джеи. Из жанров только позитивные и располагающие к танцам: soulfulhouse, deephouse.

Малый зал – lounge-зона–идеально подойдет как для частного, так и корпоративного мероприятия. Помимо всего прочего, в зале есть отдельная барная стойка, где персональный бармен или шеф приготовит напитки и блюда, не оставив без внимания даже самого взыскательного гостя.

Самый зажигательный зал – RomanovKaraoke – расположился в изолированном зале пространства RomanovBar. Здесь гостей ждут звуковая система экстра-класса, профессиональные микрофоны, сценические звукорежиссеры, интеллигентный бэк-вокал и внимательный персонал – в общем, все, что нужно для того, чтобы погрузиться в атмосферу танцев и веселья и почувствовать себя настоящей звездой.

Открылась веранда Romanov Bar – летняя терраса с фонтаном, окруженная модными бутиками и утопающая в живых цветах. 

Веранда Romanov Bar прекрасно подойдет не только для романтического ужина в идеальной, расслабляющей атмосфере, но и для дружеских pre-party-встреч, а по пятницам и субботам веранда Romanov Bar становится модной музыкальной площадкой, где можно насладиться dj-сетами от российских и зарубежных гуру клубной музыки.

Средний счет – 1 500 рублей. Скидка на основное меню с 12:00 до 17:00 – 30%

Похожие места
Ресторан-клуб «Трамплин»
Кафе-клуб «Алиби»
Клуб «Фараон»
Arma 17
Клуб «Пропаганда»
Клуб «Neo»
Клуб «Plan B»
Gogol
Клуб BlurCafe («Блур Кафе»)
Ванильный ниндзя
Стриптиз-клуб «Каприз»
Up&Down Club
Клуб-сауна «Акватория»
Клуб «Mio»
Rolling Stone Bar
Дом Кукера
Arma Music Hall
Ресторан «Альпен Хофф»
Клуб «Китайский летчик Джао Да»
Ресторан «Дружба»

Обсуждения и отзывыКараоке-клуб Romanov Bar

Очень уютное и приятное место с хорошими ценами