Этот ресторан открылся в 2005 году и сразу стал популярным благодаря не только гастрономической, но и своей архитектурной особенности. Назван он в честь одноименной пьесы Пуччини. Интерьер ресторана выполнен в стиле позднего барокко.
Здесь расположены старинные предметы мебели, большая хрустальная люстра, гобелены. Все это замечательно гармонирует с барной стойкой из резного стекла, напоминающей предмет современного искусства. Здесь проводятся джазовые вечера, коктейльная карта всегда обновляется.
Главной особенностью меню этого ресторана является паназиатская кухня. Повар советует всем попробовать чилийского сибаса в медовом соусе. Одно из последних блюд, что добавили в меню, – это корейка ягненка с баклажанами: здесь присутствует очень интересное сочетание ингредиентов. Тем, кто впервые пришел в этот ресторан, стоит попробовать филе серебристой трески в соусе Ша Ча или утку Пи Па.