Этот ресторан открылся в 2005 году и сразу стал популярным благодаря не только гастрономической, но и своей архитектурной особенности. Назван он в честь одноименной пьесы Пуччини. Интерьер ресторана выполнен в стиле позднего барокко.

Здесь расположены старинные предметы мебели, большая хрустальная люстра, гобелены. Все это замечательно гармонирует с барной стойкой из резного стекла, напоминающей предмет современного искусства. Здесь проводятся джазовые вечера, коктейльная карта всегда обновляется.

Главной особенностью меню этого ресторана является паназиатская кухня. Повар советует всем попробовать чилийского сибаса в медовом соусе. Одно из последних блюд, что добавили в меню, – это корейка ягненка с баклажанами: здесь присутствует очень интересное сочетание ингредиентов. Тем, кто впервые пришел в этот ресторан, стоит попробовать филе серебристой трески в соусе Ша Ча или утку Пи Па. 

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»

Обсуждения и отзывыРесторан «Турандот»

посоветовали ресторан как один из лучших в паназиатской кухне. Ок, думаю, проверю. Начала с супа том ям, не впечатлил, но мужу понарвился. На двоих взяли ассорти дим-сам, вот это невероятно вкусно, хотя я до сих пор не поняла, что же это такое все-таки было. ...

Фото «Ресторан «Турандот»»

1 из 15