Бар Bontempi на Никитском бульваре обрел огромную популярность среди тех, кто часто посещал Италию. По-настоящему это понимаешь, лишь попробовав «Ригатони алла карбонара по-римски» либо «Биголи с каракатицами по-венециански», а все потому, что управляющий этого ресторана – Марко Черветти – повар высшего класса, который при приготовлении каждого блюда вкладывает частицу своей итальянской души. Классические рецепты уступают вкусовым предпочтениям хозяев. Каждый рецепт блюда здесь дегустируется до тех пор, пока все кудесники итальянской кухни в унисон не воскликнут Perfetto!

Уютная деревянная летняя веранда с прохладной атмосферой наполнена светом, музыкой и изредка нотами звона хрусталя бокалов. В это заведение приходят вкусно покушать и выпить изысканного вина, а при желании даже приобрести его с собой на «винном рынке», где всегда имеют место быть выгодные предложения и акции.

Меню

Акцент здесь делают на итальянскую кухню, однако, в меню есть и классические европейские блюда. Гостям предлагается винная карта с богатейшим выбором вина всевозможных вкусов и оттенков. По будням с12:00 до 16:00 действует специальное меню бизнесс-ланча. Любую пиццу из меню Вы можете заказать на вынос, так как именно из этого заведения хочется унести с собой частицу теплой и солнечной Италии.

Средний счет: 1 500 - 2 500 рублей.

Количество посадочных мест: 100.

Парковка: бесплатная.

Особенность: Ингридиенты блюд в основном экологически чистый продукт с фермы итальянца Пьетро Мацца, расположенной в Тверской области.

Другие веранды Москвы:

  1. Лето в Москве. Веранды
  2. Лето в Москве. Веранды 2
  3. Рестораны с верандой для свадьбы
Похожие места
Арт-кафе «Море внутри»
Кафе «Сок»
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан Shore House
Ресторан «Грабли» на Алексеевской
Ресторан «Грабли» на Пятницкой
Кафе Bali
Кафе «Журфак»
Кафе «Молоко»
Клуб-ресторан «Гусар»
Ресторан Megu
Кафе «Чайка»
Ресторан Black Market («Блэк маркет»)
Ресторан «Эларджи»
Ресторан «Цыцыла»
Ресторан Kalina Bar
Ресторан «Гарден»
Ресторан Letto
Ресторан «Грузинский дом Готиназа»
Летняя веранда «Kabuki»
ОбсужденияВеранда бара Bontempi
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Веранда бара Bontempi»

1 из 10