Oldich Dress & Drink – очень необычное место. Внимание посетителей этого бара, да и просто прохожих сразу восхищает витрина заведения, так как за стеклом –кукла, которая поворачивает головой и поднимает руки, а рядом с ней у двери стоит Мэрилин Монро в белом раздувающемся платье.

Особенностью Oldich Dress & Drink является продвижение в столице винтажной одежды, украшений и обуви. Здесь можно приобрести уникальные вещи из коллекции модельеров, а также хорошо сохранившиеся вещи, которым уже много лет.

В уютном баре вы сможете послушать хорошую музыку и вкусно поесть. Несмотря на то, что он находится в полуподвальном помещении, выглядит вполне хорошо. Здесь проводятся тематические вечеринки и устраиваются концерты разных музыкантов, в том числе и заграничных. По вечерам сюда очень любят приходить редакторы разных модных журналов, модели и их друзья.

Меню. В баре вполне доступные цены. Меню очень скромное, возможно, в скором времени будет расширено. Здесь имеются бургеры, инжир в шоколаде, лосось с фенхелем, различные десерты, профитроли, около десятка горячих блюд (например, пенне с креветками, базиликом и чесноком), несколько салатов и пара супов. Из закусок – брускетта с артишоками и сыром, устрицы под винным уксусом и лимоном и так далее. Десерты недорогие – от 100 рублей. В заведении продают джин, настоянный на смородиновых листьях, который смешивают с апельсиновым и огуречным соком, получается очень необычный коктейль.

Средний счет: 2 500 рублей.

Действует фейсконтроль.

Похожие места
Ресторан «Тануки» на Варшавском шоссе
Ресторан «Тануки» на Боровском шоссе
Ресторан «Тануки» на Паустовского
Ресторан «Тануки» на Преображенской
Ресторан «Тануки» на Щёлковском шоссе
Бар Cervetti
Ресторан «Тануки» на Щербаковской
Ресторан «Тануки» на Петрозаводской
Ресторан «Тануки» на проспекте Мира
Ресторан «Тануки» на Алтуфьевском шоссе
Ресторан «Тануки» на 3-ей Владимирской
Ресторан «Тануки». Люблино
Бар «Камчатка»
Паб Glastonberry
Паб «Irish house»
Паб Jimmy's Pub (Временно закрыт)
Паб Karl Balling на Профсоюзной
Паб «Lock Stok Pub»
Паб «Альбион»
Паб Tap & Barrel Pub
ОбсужденияБар Oldich Dress & Drink
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Бар Oldich Dress & Drink»

1 из 17