Joys – это новый, яркий проект, расположившийся в самом центре «Золотого острова» – фабрики «Красный октябрь». Интерьер заведения, на первый взгляд, выполненный с большой любовью к американским стейк-хаусам, при ближайшем рассмотрении радует самоиронией: строгий кирпич легко соседствует со стенами цвета фуксии, а внушительный деревянный стеллаж для напитков за барной стойкой вдруг начинает переливаться всеми цветами радуги. Прямо на сцене расположилась обширная библиотека, где каждый сможет выбрать себе книгу по вкусу.

Коктейльная карта открывает гостям классику со всех континентов, плюс специально разработанные для заведения новинки. Впрочем, наши бармены могут смешать практически любой напиток, отсутствующий в карте, как и полагается профессионалам.

Кулинарная часть заведения выполнена в американо-европейском ключе, опять же не без тени юмора, облегчая фирменную западную тяжеловесность оригинальной подачей. Такой подход позволяет кухне идеально дополнять бар во время вечеринки, под каждый вид спиртного предлагая отличных гастрономических «двойников», и успешно выступать в сольной программе с полноценными обедами, ужинами, завтраками и десертами.

Музыкальная политика Joys демократична с одной стороны, допуская эклектику из разных стилей от лучших западных исполнителей по пятницам, и выдержана с другой, по субботам пропагандируя сочный коммерческий хаус без коньюктуры.

Остается лишь добавить, что вкупе с баром функционирует отель на восемь номеров, предлагающий по демократичным ценам размещение в самом центре города, а летом откроется веранда с лучшим видом на остров.

Похожие места
Ресторан «Тануки» на Варшавском шоссе
Ресторан «Тануки» на Боровском шоссе
Ресторан «Тануки» на Паустовского
Ресторан «Тануки» на Преображенской
Ресторан «Тануки» на Щёлковском шоссе
Бар Cervetti
Ресторан «Тануки» на Щербаковской
Ресторан «Тануки» на Петрозаводской
Ресторан «Тануки» на проспекте Мира
Ресторан «Тануки» на Алтуфьевском шоссе
Ресторан «Тануки» на 3-ей Владимирской
Ресторан «Тануки». Люблино
Бар «Камчатка»
Паб Glastonberry
Паб «Irish house»
Паб Jimmy's Pub (Временно закрыт)
Паб Karl Balling на Профсоюзной
Паб «Lock Stok Pub»
Паб «Альбион»
Паб Tap & Barrel Pub

Обсуждения и отзывыБар Joys Bar

Комментариев пока нет. Будьте первым