Shishas Sferum Bar – это, пожалуй, лучшая атмосфера в городе. Это бар, ресторан, клуб, в котором удивительным образом сочетаются Европа и Азия, уютная обстановка и безупречный сервис, вкусная кухня и неспешные чайные церемонии и клубные ночи. Только здесь вы можете насладиться всеми прелестями технологического прогресса, оформив свой заказ с помощью интерактивного меню или направив сообщение соседнему столику.

Больше 15 проекторов в залах, VIP караоке на 30 персон, больше 150 коктейлей, две огромные барные стойки из чистого мрамора, больше 6 видов кухонь и самое главное – атмосфера бесконечного праздника.

Ежедневно, каждый будний день, Shishas Sferum Bar – это ресторан, где уединенная обстановка и качество сервиса, лаконичный интерьер и вкусная кухня позволят провести как деловой обед, так и романтический ужин.

А в пятницу и в субботу Shishas Sferum Bar танцует! Коктейли рекой, сумасшедшие акции, сногсшибательное музыкальное оформление, дружные компании и танцы на барных стойках! Здесь каждый найдет для себя именно то, что называется «пожалуй, лучшая атмосфера в городе».

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Клуб Shishas Sferum Bar

События
В трех барах Москвы пройдут зажигательные костюмированные вечеринки.
The best new year party! Блеск и роскошь, шик и стразы! Отмечайте Новый год в стиле великого Гэтсби!
Дню Конституции посвящается! Поднимай бокалы за свободу!
Лыжникам и сноубордистам посвящается! Начинается сезон покатушек!
Учись правильно облизывать мороженое!
Похожие места
Клуб «Красное и Черное»
Клуб «Золотой шар»
Shishas Lounge Bar («Шиша Лаунж Бар»)
Ресторан-клуб Eroport
Клуб «Версаль»
Ресторан-клуб «Бирхаус» в Марьино
Ресторан-клуб «Сцена»
Ресторан-клуб Brown Bar
Клуб-ресторан Crazy Milk («Крэйзи милк»)
Ресторан, бар и караоке Empress Hall
Ретро-Клуб «Фа-соль»
Ночной клуб, ресторан «Фреш»
«BB King Дом Блюза»
Ресторан «Звезды»
Ресторан «Моя кадриль» (Закрыт)
Клуб-бар Manifest («Манифест»)
Кафе-бар-клуб «Чердак»
Бар-ресторан Mediterranee
Ночной клуб-ресторан «Песок»
Бар и ресторан «Ферма»

Обсуждения и отзывы про «Клуб Shishas Sferum Bar»

Это один из самых любимых баров-кальянных, хотя я и была там сравнительно давно, но каждое посещение настоящий праздник. Качественный звук. Атмосфера по-настоящему драйвовая. Музыка свежая, не заезженная, как во многих местах города

Классный бар! Неожиданно выиграли билеты на крутой фест. Повезло! И время тоже провели с большим удовольствием.

Отвратительное место. Очень долго выбирали заведение, которое нам понравится. К сожалению, выбор пал на эту кальянную. Отдыхали с молодым человеком в баре на Новом Арбате около месяца назад. Мало того, что мы ждали официанта минут 20, так и качество напитков и еды ВООБЩЕ не соответствует качеству. Пиццу есть невозможно! Мокрое тесто (как будто замороженная основа для пиццы из магазина за 40 рублей), маленькая, зато 500 рублей. Вот вроде бы кальянная. Должен кальян быть по крайней мере вкусный. Но нет. Он был ужасный, мягко говоря. Был слабенький вкус минут 20, обещали час. Опять же, цена заоблачная. Интерьер не очень, какие-то обшарпанные диваны и столы, туалета всего 2, и они общие. Маловато для такого большого бара. Не понравилось в этом месте СОВСЕМ.

Фото: «Клуб Shishas Sferum Bar»

1 из 9