Клуб создан 8 ноября 2001 года, в год 40-летия КВН. Сейчас этой замечательной игре уже 50 лет, а «Скворечнику» 10! 

Наш Клуб существует для тех людей, кто играет или просто любит КВН. В 2003 году на базе Клуба была создана единая система игр московского КВН, а именно:

 - Лига Москвы и Подмосковья
 - 
Московская студенческая лига,
 - 
Подмосковная лига,
 - 
Московская Студенческая Лига (МСЛ) -2

Игры проходят при полных аншлагах в непосредственной близости к Клубу – Дворце культуры МИИТа, а также в Концертном зале ГУУ, правда, это уже намного дальше от нашего гнёздышка. В играх московских лиг с радостью принимают участие не только столичные команды, но и гости из других городов России, а также из стран ближнего зарубежья. Кроме того, «Скворечник» организует кубковые игры в административных округах столицы, в том числе и среди школьников. Без лишней скромности можем сказать, что «Скворечник» является центром всего московского КВН.
У нас проходят репетиции и редакторские просмотры Высшей и Премьер-лиги КВН. Репетируют здесь и молодые команды. А после игры в уютной обстановке можно провести весёлый банкет.
«Скворечник» давно уже стал культовым местом для КВНщиков и любителей игры, где можно невзначай встретить как нынешних звёзд КВН, так и звёзд уже иных телевизионных передач. Здесь всё дышит атмосферой Игры. Кто знает, может быть, здесь вы случайно познакомитесь с человеком, который через пару лет покорит сердца зрителей всей страны.

За годы существования Клуба поле его деятельности существенно расширилось. Открылась студия звукозаписи, агентство креативных развлечений,видеостудияфотолаборатория

Вот уже 7 лет Клуб активно сотрудничает с Правительством, как Москвы, так и Российской Федерации в области реализации социально-значимых проектов, ориентированных на детей, подростков, ветеранов и малоимущие слои населения. В основном мы работаем в Москве, но уже есть немалый опыт организации мероприятий и в других городах России. 
За 10 лет у нас накопилось множество друзей и партнёров не только среди государственных организаций, но и среди всемирно известных коммерческих фирм.

В нашем баре регулярно проходят торжества, банкеты, свадьбы. Протекает и обычная жизнь - люди отдыхают, кушают, общаются, знакомятся с новыми друзьями. Дружба может перерасти в нечто большее и тогда, вновь – торжества, банкеты, свадьбы.

Развитие Клуба не стоит на месте. В юбилейный год мы сделали капитальный ремонт, расширили свою площадь и решили, что нам уже не стыдно называться Культурным центром. Подробно обо всех наших возможностях можно узнать в разделе Услуги клуба.

«Скворечник» не является общедоступным местом, от простых прохожих мы спрятались во дворах зданий МИИТа, это место для своих. Но у нас очень много своих и стать таковыми не сложно. Читающий этот текст, скорее всего, уже не чужой, поэтому заходите в гости, не стесняйтесь.

Похожие места
Детский клуб «Смайлик» на Мосфильмовской
Институт репутационных технологий Art&Image
Тренинг-центр «Игрокс»
booktrailers.ru
Актерская студия «Театр и чайники»
Club Français Moscou | Московский Французский клуб
Институт Гуманитарного Развития
Центр Психологии Ирины Медведевой
Мастер-классы Миши Рыжова
Центр творчества и рукоделия АУРА
Живой Дом -строительство эко домов и обучение
Бар FUNKY HOUSE Art Place
Московский союз литераторов
Центр оздоровления и духовного развития «Единство»
Студия «Детские медиа мастерские»
Центр творческого развития «Планета радости»
Этнический клуб ИНБИ
ДК «Кленово»
Музыкальная академия Rosslyng
Лофт с интеллектуальной игрой

Обсуждения и отзывыКлуб СКВОРЕЧНИК в КЦ МИИТ

Комментариев пока нет. Будьте первым