В гостинице «Турист» созданы все условия для полноценного отдыха и деловых встреч. Вы забудете, что находитесь в огромном мегаполисе с его шумом и суетой. В гостинице «Турист» действует система видеонаблюдения и номера оборудованы охранной сигнализацией. Эконом гостиница «Турист» построена в районе ВВЦ в середине прошлого века. Ее расположение в непосредственной близости от места, где постоянно проводятся самые разнообразные мероприятия, интересные всем категориям граждан и социальным слоям населения, предопределило ее востребованность.

Внушительных масштабов гостиничный комплекс, который окружен великолепным парком – это «Турист» в Москве. За свою долгую историю существования она не раз реконструировалась, поэтому сейчас здесь гостей ожидают современные интерьеры и комфорт. Если вам необходима гостиница рядом с ВВЦ, то этот вариант подойдет идеально. Участникам выставок будет удобно разместиться именно здесь.

В номерах встроена охранная сигнализация, в корпусах предусмотрена система видеонаблюдения, все наши постояльцы могут не опасаться за свою безопасность и сохранность личных вещей. Кроме того, «Турист» предлагает отведать разнообразные блюда в своих кафе, ресторане или баре. Здесь можно выбрать подходящее место для романтического ужина или для проведения деловых переговоров. Деловым людям предлагаем воспользоваться полностью оборудованными залами и аудиториями: здесь есть все необходимое для поведения семинаров или конференций (компьютеры, офисная техника, аппаратура, доступ в интернет).

Похожие места
Гостиница «Варшава»
Арт-хостел Fabrika («Фабрика»)
Боулинг-отель «Новые Горки»
Отель «Шаратон Палас Москва»
Гостиница Peking
Гостиница «Алтай»
Хостел Da! Hostel («Да! Хостел»)
Хостел «Дом»
Хостел Napoleon («Наполеон»)
Хостел Apple («Яблоко»)
Гостиница «Салют»
Гостиница «Космос»
Отель Holiday Inn Симоновский
Отель Best Western Plus Vega
Отель «Атлас Парк-отель»
Отель Ramada hotel
Гостиница «Метрополь»
Отель «Бородино»
Гостиница «Юность»
Гостиница «Измайлово Вега»
ОбсужденияГостиница «Турист»
Комментариев пока нет. Будьте первым