Контактный зоопарк «Лесное посольство» – зоопарк особого типа. Здесь животные не сидят в клетках, а наслаждаются свободой.

«Лесное посольство» – это интерактивная образовательная площадка, где живут представители живой природы, а дети имеют возможность напрямую контактировать с ними: кормить, ухаживать, изучать их повадки, цикл и образ жизни, наблюдать за ними.

«Лесное посольство» открыто для любого ребенка. Если, конечно, он добр, культурен, общителен, хорошо воспитан и соблюдает правила поведения в гостях. Ведь на территории «Посольства» действуют законы лесного государства. Звери уверены, что все ребятишки и их родители именно такие. Поэтому в «Посольстве» посетителей ожидают для общения, учебы, веселой игры и обмена опытом самые маленькие и любознательные граждане лесной республики.


Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Контактный зоопарк «Лесное посольство»

Похожие места
Двор-зоопарк на Чистых прудах
Мини-зоопарк на Варшавском шоссе
Зоопарк «Горки»
Зоопарк «Лосиная биостанция»
Парк птиц «Воробьи»
«Луна-парк» в Марьино
Терлецкий лесопарк
Аквапарк «Карибия»
Аквапарк «Кимберли»
Крытый парк аттракционов Magic Park
Кафе «Де Марко»
Аквапарк «Мореон»
Парк Развлечений «Космик-Белая Дача»
«Панда Парк» в парке Горького
«ПандаПарк» в Измайлово
Планетарий КЦ вооруженных сил РФ
Лыткаринский городской планетарий
Семейное кафе «Киндер-арт»
Детский центр «Веселый бегемотик»
Серебряно-Виноградный пруд

Обсуждения и отзывы про «Контактный зоопарк «Лесное посольство»»

Посетителей в утреннее время в будни не особо много, поэтому мы без проблем подошли к каждому животному. Ни очередей, ни толпы. И побыть около вольера получилось подольше. Животные не боятся людей (мы когда увидим знакомую зверушку, то восклицаем громко от радости), нас тоже не испугались, а, наоборот, тянулись ближе.
Еще расскажу про Машу. (это коза). Мы любим играть в козу рогатую. Так вот сейчас дочка знает как выглядит козочка, а когда уходили от нее, то показала мне как играть с козочкой (пальчики вперед выставила и крутила). Советую посетить "Посольство", столько положительных эмоций и незабываемых ощущений. И для ребенка полезно и для родителей снять напряжение трудовых будней.
Получила ответ из Роспотребнадзора, куда подавала жалобу на данное место, после того, как меня расцарапал кролик, а документов о вакцинации не нашлось. "В контактном зоопарке "Лесное посольство" ООО "ТЗМ", расположенном в ТЦ "Маркос-Молл" по адресу: Алтуфьевское шоссе, д.70, кор.1, выявлены нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидимемиологического благополучия населения, выразившиеся в нарушении действующих санитарных правил и нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий. Юридическим лицом ООО "ТЗМ" не обеспечена иммунизация сотрудников против инфекционных заболеваний в соответствии с национальным календарем прививок, не проводится в полном объеме комплекс мероприятий по дератизации, не организован производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением профилактических мероприятий (нарушения СанПин 2.2.1/2.1.1.1200-03 "Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов", СП 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и соблюдением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий", СП 3.5.3.3223-14 "Санитарно-эпидеомологические требования к организации и проведению дератизационных мероприятий). По результатам административного расследования в отношении юридического лица ООО "ТЗМ" составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.3 Кодекса РФ от 30.12.2001 г. № 195-ФЗ, вынесено Определение о передаче дела в судебный орган, уполномоченный назначить наказания иного вида или размера. Материалы дела направлены в Бутырский районный суд города Москвы".(№ 30-04417 от 22.06.2017)

Фото: Контактный зоопарк «Лесное посольство»

1 из 10