«Оливковый пляж» в парке Горького – это белоснежные шатры, шезлонги, пляжные зонты и живые оливковые деревья. За кухню отвечает знаменитый шеф-повар Саид Фадли (курирует в Ginza Project, меню Vasanta-кафе). 

Помимо востребованных хитов, вроде цезаря с листьями романо и тигровыми креветками или жареной куриной грудкой, вам предложат многочисленные сэндвичи, брускеты и бургеры.

Также можно попробовать аутентичную шаурму, которая здесь представлена во всем многонациональном великолепии: индийская, мексиканская, марокканская, узбекская и итальянская. Цены достаточно демократичны. В развлекательной программе пляжа – музыка lounge под оливковыми деревьями, выступления джазовых исполнителей на берегу реки и уроки йоги. 

Другие пляжи Москвы.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — «Оливковый пляж» в парке Горького

События
Похожие места
Арт-кафе «Море внутри»
Кафе «Сок»
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан Shore House
Ресторан «Грабли» на Алексеевской
Ресторан «Грабли» на Пятницкой
Кафе Bali
Кафе «Журфак»
Кафе «Молоко»
Клуб-ресторан «Гусар»
Ресторан Megu
Кафе «Чайка»
Ресторан Black Market («Блэк маркет»)
Ресторан «Эларджи»
Ресторан «Цыцыла»
Ресторан Kalina Bar
Ресторан «Гарден»
Ресторан Letto
Ресторан «Грузинский дом Готиназа»
Летняя веранда «Kabuki»

Обсуждения и отзывы про ««Оливковый пляж» в парке Горького»

Хорошее место отдыха, с музыкой под солнцем и хорошей кухней, рядом река и свежий воздух. Всё выполнено из дерева, тот кто хочет может использовать зонты. Оливковые деревья в России нигде не встретишь, очень удачное решение с растительностью, оригинально. Недостаток в том, что к такому набору не хватает белого мелкого песка, и морских волн. Но в данном случае исходили из того, что под рукой и хорошо, что есть хоть такие места, так как у большинства нет денег на поездки в Таиланд, а это место отдыха доступно всем и в любой момент.

Были в "Оливковом пляже" несколько раз: и с детьми,чтоб развлечь детей, и с друзьями (весело провести время), и вдвоем (романтический вечер). Место очень живописное и приятное обзором для глаза. Практически все столики расположены таким образом, что взору открывается размеренное течение Москва-реки и настоящих оливковых деревьев.Понравилась кухня, заказать можно на любой вкус и кошелек. Обычно мы заказываем салат из креветок, а ребятишкам нравится цыпленок табака. Днем здесь отлично можно оторваться детям, потому что тут проходит множество детских конкурсов. А вечером, по пятницам играет живая джазовая музыка.

Фото: «Оливковый пляж» в парке Горького

1 из 4