Центр раннего развития Gymboree Play & Music открыты для детей от 0 до 6 лет. Занятия для малышей проводятся на английском языке по шести направлениям: «Играй и учись», «Музыка», «Творчество», «Спорт» и «Школьные навыки» и «Вокруг Света».

Программы синхронизированы по всему миру. Переехав жить за границу или находясь на отдыхе, мамы с детьми могут продолжить занятия с того момента, на котором закончили их дома.

Компания Gymboree, лидер в сфере раннего развития детей от 0 до 6 лет, была основана в 1976 году молодой американской мамой Джоанной Барнс. Сегодня Gymboree предлагает свои обучающие программы в 33 странах мира и более чем в 700 центрах, работающих по системе франчайзинга.

Программы Gymboree для каждого возраста ребенка созданы совместно с экспертами по раннему развитию и дошкольному образованию «Zero to Three»®  с учётом современных тенденций и многолетней практики. Игровые площадки, мебель и оборудование центров разработаны ведущим специалистом США Джейем Беквизом. Занятия в центрах Gymboree Play & Music проводятся на английском языке и направлены на развитие в детях творческих способностей, кругозора, речевых навыков, формирование чувства уверенности в себе.

Похожие места
Семейный центр «Ого-город»
Морковка
Дизайн-завод «Флакон»
Клуб каратэдо и кендо «Бушикен»
Кикбоксинг клуб «Две двойки»
Клуб айкидо «Кенаге»
Семейный клуб «Мастерская»
Детский клуб «Смайлик» на Мосфильмовской
Детский клуб «Смайлик» на Никитской
Клуб автолюбителей «Extrim Drive»
Семейный центр «Всеединство»
Детский клуб «Смешарики»
Детский клуб «Бэби-клуб»
Студия керамики
Детский клуб «Детвора»
Детский клуб «Дом волшебников» на Бабушкинской
Детский клуб «Дом волшебников» в Коптево
Центр взаимоотношений
Студия живописи «Этюд»
Семейный клуб «Солнечный Арлекино»

Обсуждения и отзывыGymboree Play&Music

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Gymboree Play&Music»

1 из 9