Журнал Андрея Малахова StarHit открыл в Москве второе Star Hit Cafe по адресу Ленинградский проспект, 66, рядом с метро «Аэропорт».

Атмосфера Star Hit Cafe напоминает американскую квартиру – студию, в которой умело вписываются мягкая зона с цветастыми диванами, большой стол для любителей собраться большой компанией за игрой в Мафию, Алиас и UNO. На большом стеллаже желающие найдут книги современных авторов и настольные игры. Есть места для романтиков – большие витринные окна с низкими столиками и пуфами. Не обошлось и без стиля Прованс – удобные деревянные столы с атмосферными стульями бирюзовых и красных цветов. Есть большой стеллаж с книгами современных авторов, молодёжными настольными играми.

Десерты в новом кафе преимущественно американские – классический и малиновый чизкейки, брауни, шоколадное пирожное с маршмеллоу. Каждый день можно отлично позавтракать сырниками, кашами, парфэ с гранолой, блинчиками или плотно пообедать домашними спагетти, сэндвичами, сезонными салатами и супами.

Из летних напитков – холодный кофе, чай и фраппе; для любителей классики – эспрессо, маккиато, американо, латте; для тех, кто любит более изысканные вкусы – ореховый латте, латте шоколадное печенье, мятный горячий шоколад. А также различные виды чая: чёрного, зелёного или травяного.

Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе «Сок»
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
«Большое кафе» студии Артемия Лебедева
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe
ОбсужденияStar Hit Cafe
Комментариев пока нет. Будьте первым