Журнал Андрея Малахова StarHit открыл в Москве второе Star Hit Cafe по адресу Ленинградский проспект, 66, рядом с метро «Аэропорт».

Атмосфера Star Hit Cafe напоминает американскую квартиру – студию, в которой умело вписываются мягкая зона с цветастыми диванами, большой стол для любителей собраться большой компанией за игрой в Мафию, Алиас и UNO. На большом стеллаже желающие найдут книги современных авторов и настольные игры. Есть места для романтиков – большие витринные окна с низкими столиками и пуфами. Не обошлось и без стиля Прованс – удобные деревянные столы с атмосферными стульями бирюзовых и красных цветов. Есть большой стеллаж с книгами современных авторов, молодёжными настольными играми.

Десерты в новом кафе преимущественно американские – классический и малиновый чизкейки, брауни, шоколадное пирожное с маршмеллоу. Каждый день можно отлично позавтракать сырниками, кашами, парфэ с гранолой, блинчиками или плотно пообедать домашними спагетти, сэндвичами, сезонными салатами и супами.

Из летних напитков – холодный кофе, чай и фраппе; для любителей классики – эспрессо, маккиато, американо, латте; для тех, кто любит более изысканные вкусы – ореховый латте, латте шоколадное печенье, мятный горячий шоколад. А также различные виды чая: чёрного, зелёного или травяного.

Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе Didu
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
«Большое кафе» студии Артемия Лебедева
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe

Обсуждения и отзывыStar Hit Cafe

Комментариев пока нет. Будьте первым