Вы посетите самые интересные места, окунетесь в необычайные путешествия, узнаете много нового из истории любимого города Москвы.

Возле церквей, в парках, в тихих переулках, которыми изобилует Москва, можно отдохнуть, побыть наедине с собой и городом, почувствовать отголоски старинных событий, расслабиться и открыть для себя новые места, скверы, улочки, переулки. 

На экскурсиях вы можете встретить единомышленников, которые могут стать вашими друзьями.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Экскурсионный проект «Москва: шаг за шагом»

Похожие места
Клуб пешеходных экскурсий «Шагаю по Москве»
Экскурсионный проект «Лучший город Земли»
Экскурсионная компания «Муза»
Экскурсионно-театральный центр «Огни столицы»
Артбас
Проект «Иди и смотри необычную Москву»
Прогулки на теплоходе
Экскурсионное бюро ВВЦ
Иди и смотри. Необычные прогулки по Москве
Экскурсионное бюро «Лавка Экскурсий»
Бюро необычных экскурсий и удивительных мероприятий
Бюро экскурсий «Альбатрос»
Экскурсионное бюро Tripster
Экскурсионный проект «Советский экспресс»
Экскурсионный проект Retro Ride
Экскурсионное бюро «Незабываемая Москва»
Сервис для поиска и бронирования экскурсий MadeMyTrip
Главный офис «Star Travel»
Банный комплекс «Серп и молот»
Клуб «Винный класс»

Обсуждения и отзывы про «Экскурсионный проект «Москва: шаг за шагом»»

Экскурсионные бюро «Москва шаг за шагом» их страница  http://stepbystep-msk.ru/     Просто ужасны!!! Отвратительное отношение к клиентам. Позвонила им на +7(495)580-69-57  записаться на экскурсию. На телефон сразу ответили  и записали на экскурсию без всяких оговорок. На следующий день мы отправились на экскурсию, встречаются все около м. Таганская (радиальная), ул. Большие Каменщики д.3.  Сразу говорю, мы специально в выходные выделили для этого время, ехать до Таганской целый час от нашего дома.

 Вот мы едем в пути, и вдруг нам звонят за 25 минут!!!!  до начала экскурсии и говорят, понимаете вы записались последними и поздно, мы вас записали на место людей, которые записались раньше, т.к. до них не могли дозвониться и решили, что они не пойдут - на их место нас записали, а теперь они объявились и типа нам мест нет.  Я им говорю: «Почему вы нас не предупредили, что нас на чье-то место записываете? Что может быть такая ситуация, что не будет мест? А просто тупо записали и сказали приходите.».  А они прям в наглую говорят: «Мы думали, что они не пойдут, чтоб места НЕ ПРОПАЛИ. Но теперь они объявились. Вы можете подойти к встречающей девушке, может кто-то еще не придет и поедите вместо них.» Я просто была в шоке от такой наглости!!! Ни извинений, ни каких-то предложений или альтернатив!! А еще обвинительно на все претензии твердили, что типа вы последними и поздно записались, поэтому так получилось. Хотя это их проблемы, что они там до какого не дозвонились и не согласовали места и что у них могли эти места пропасть. Вообще такая хабалка по телефону разговаривает, просто свинство!!! Я еще раз повторюсь, что позвонили они ровно за 25 мин до начала экскурсии, когда мы уже приехали почти. Не лишнем будет сказать, что мы час ехали до них и что специально на это время выделили в выходные. Ни малейшего извинения, даже тон не смягчила. А через слово повторяет, ну вы последними записались это нормальная ситуация. Представьте у них это НОРМАЛЬНАЯ ситуация, что клиент на бум едет на экскурсию будет-не будет места без разницы.

Мы естественно раз почти приехали на место, решили попробовать подойти к встречающей девушке и ждать может кто не придет. Представьте, когда мы подошли к группе, оказалась еще пара на нашу экскурсию молодые парень с девушкой, которых также как нас записали на чьи-то места!!! То есть они набирают с запасом людей, ни о чем не предупреждают, лишь бы в их автобусе не пустовали  места, а потом впаривают вам, что сами виноваты, что поздно записались или еще что. Конечно же оказалось, что места все заняты мы и еще молодая парочка остались «за бортом» Причем парень там что-то пытался возмущаться, но естественно девушка которая встречала, твердила что это не ее компетенция, это понятно. Причем я написала отзыв в группе и администратору его естественно удалили, а меня в черный список поставил администратор.

Вот так дорогие друзья. Будьте готовы, если будете пользоваться услугами данной фирмы, что вы настроитесь, выделите время, потратите на дорогу время, а на месте вам скажут, что вы сами виноваты и деликатно пошлют.

 

 

Я восхищена экскурсией , которую проводила для нас Милана Львова (обзорная по Москве). Эта женщина показала нам Москву с другой стороны, хоть и всего 3 часа. Очень познавательно, с интересными местечками и фишечками. Она как будто сама переживает заново все о чем рассказывает! Безумно понравилось! Жалею, что была только на одной экскурсии!

Крайне негативные впечатления. 

Записывались на обзорную экскурсию, которая проводилась 1 мая в 15:00. Записались заранее, за 2 месяца, так как приезжали на выходные из Санкт-Петербурга. Накануне мне позвонили из компании и подтвердили бронирование. Когда мы приехали на место, за 15 минут до начала - администратор, собирающая группу, сообщила, что мы никуда не поедем, так как людей набрали больше, чем мест в автобусе, и нам надо было приходить раньше и занимать живую очередь! Никаких извинений не услышали, своим хамским отношением они довели меня до слёз. Уехали расстроенные и оскорбленные.

Как выяснилось, эта контора запись на экскурсии не закрывает вообще, вне зависимости от того, сколько народу набирается - на тот случай, что МАЛО ЛИ, вдруг кто-то из записавшихся не придет, чего деньгам пропадать! И на экскурсию в итоге пускают не по времени записи, а по принципу - кто раньше пришел, тот и сел.
Ужасная компания, никому не рекомендую с ними связываться, рискуете обломать с их помощью все свои планы. Не портите себе отдых.

Негативные отзывы в своей группе они удаляют, не удивляйтесь, что там одни восхищения. Подтверждение во вложении.