В магазине «Био-Маркет» на Рублевском шоссе есть уютное «Био-Кафе», в меню которого представлены традиционные и авторские блюда с использованием органических продуктов, завтраки и бизнес-ланчи, изумительные десерты и специальное детское меню. Любое понравившееся блюдо можно заказать на вынос.

Интерьер «Био-Кафе» выполнен из натуральных материалов в спокойных солнечных тонах, слух радует мелодичная музыка. К услугам наших гостей зал на 35 посадочных мест, где можно провести как семейные праздники, так и деловые переговоры и презентации. В «Био-Кафе» есть широкоэкранный телевизор, с возможность подключения ноутбуков и другой электроники.

В «Био-Кафе» проводятся увлекательные игры и конкурсы с детьми. По Вашему желанию, мы организуем всевозможные праздники, Дни рождения, кулинарные уроки... Здесь регулярно проводят мастер-классы по росписи шоколада съедобными красками, выпечке тематических изделий из теста, ставим кукольные спектакли и устраиваем веселые маскарады с аква-гримом.

Всеобщий любимец живой кролик Грюндик не оставит маленьких гостей равнодушными! Здесь рады предложить вам уникальные торты и десерты, созданные по рецептам наших кондитеров и шоколатье. Все ингредиенты, используемые для приготовления наших сладостей, абсолютно натуральны и не содержат искусственных добавок. При их производстве используются органические продукты.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Кафе «Био-кафе»

События
14 апреля в 14:00 приглашаем всех на детский праздник для самых маленьких органиков в «Био-кафе» на Рублевском шоссе!
Похожие места
Сеть кафе здоровой еды Healthy Food («Хэлси Фуд»)
Кафе «Палестра»
Le Pain Quotidien на Охотном Ряду
Кафе «Соус»
Томат бар
Кафе «Хинкальная»
Кафе «Хинкальная» на Бауманской
Кафе «Хинкальная» в Барвихе
Кафе «Oki Doki» на Бабушкинской
Эко-кафе «Теплица»
Кафе «Среда»
Кафе при студии йоги NYM Yoga & Spa («Нум Йога и Спа»)
Кафе «Му-му» м. Фрунзенская
Котокафе «Котики и люди»
Кафе «У Гоголя»
Кафе «Есть хинкали, пить вино»
Кафе La Carotte
Кафе «Мармелад»
Кафе-веранда «Дирижабль»
Раковая на Тишинке

Обсуждения и отзывы про «Кафе «Био-кафе»»

Комментариев пока нет. Будьте первым