«Грузинский дом Готиназа» – уголок солнечной Грузии в самом сердце российской столицы.

Интерьеры ресторана выполнены в роскошном аристократическом стиле. Зал «Итальянский дворик» стилизован под зимний сад с живыми растениями и большими окнами, благодаря которым солнечный свет придает этому месту атмосферу тепла и уюта. Теплые летние вечера можно провести под стеклянной крышей этой веранды, любуясь звездами и наслаждаясь великолепной грузинской кухней.

Искусство грузинских мастеров по росписи дерева представлено в зале «Шах». На верхнем этаже ресторана расположился банкетный зал «Готиназа», в котором есть все для успешного проведения свадеб, корпоративов и других торжеств.

Для бизнес-встреч и деловых переговоров в ресторане предусмотрено два VIP-зала.

Сюда часто заглядывают известные актеры, телеведущие и музыканты.

Фото: gotinaza.ru

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан «Грузинский дом Готиназа»

Похожие места
Ресторан Shore House
Ресторан «Боярский»
Ресторан «Гарден»
Ресторан «Веранда»
Ресторан «Polly сад»
Ресторан «Vodный»
Ресторан «МаскИ»
Ресторан «Камин»
Ресторан Shakti Terrace
Ресторан «Пив&Ко»
Ресторан «Пив&Ко»
Ресторан-клуб Simple Pleasures
Ресторан «Пилзнер»
Ресторан «Хижина Гранд»
Ресторан «Огни»
Ресторан «Виваче»
Ресторан «Битцевский очаг»
Ресторан «Крымский»
Ресторан Palati Liverpool Cafe
Ресторан Paulaner Bräuhaus

Обсуждения и отзывы про «Ресторан «Грузинский дом Готиназа»»

Ранее в этом ресторане уже были. Сразу хочу сказать, что цена не соответствует качеству. Ценник более, чем завышен. Написать, собственно, хотела еще и о другом... В конце прошлого 2013 года оказались обладателями подарочного сертификата на посещение этого ресторана. Но второе посещение не случилось...Срок действия на сертификате не указан. Т.к. нужно было уезжать на Новый год, то позвонили в ресторан и спросили в течение какого срока он действует. Сотрудник сказал, что он бессрочный, если на нем срок не указан. Пришли с этим сертификатом в феврале 2014 в этот ресторан. Там нас наотрез отказались обслуживать, заявив, что сертификат действовал до конца предыдущего года. Наши слова о том, что на сертификате срок не указан, и что их же сотрудник по телефону подтвердил, что он (сертификат) бессрочный, действия не возымели. Помимо официантки удалось пообщаться по этому вопросу с менеджером и финансовым директором (во всяком случае некая немолодая женщина так нам представилась). В общем, имиджем не дорожат вообще. Вот такое грузинское гостеприимство... Позор, одним словом.  К слову сказать, на том месте, где сейчас стоит этот ресторан, раньше была помойка. Уровень обслуживания в этом заведение соответствует его предшественнику ))).

Фото: Ресторан «Грузинский дом Готиназа»

1 из 3