«Бульон Крутон» – уютное кафе, расположенное на Западе столицы, созданное известным московским ресторатором Александром Затуринским, открывшим такие нашумевшие в Москве заведения, как «Мон Кафе», «Бэд Кафе», Cipollino, ресторан&бар «Облака», White Rabbit и т.д. А за разработку меню для «Бульон-Крутона» отвечает Антон Клетаров, чьим жизненным кредом является «нестандартное отношение к стандартным продуктам».

Главной задачей при реализации данного проекта была идея создания кафе, где качество еды не уступает ресторанам premium класса, но с доступными ценами. Достаточный опыт работы в сегменте premium и у Александра, и у Антона позволил им создать такое место.

Помимо того, что здесь можно перекусить или полноценно пообедать в небольшом помещении кафе или на уютной летней веранде, для любителей домашних застолий работает служба доставки, а также собственный кондитерский цех. В качестве сюрприза на день рождения можно заказать авторский торт на любой вкус.

А каждое воскресенье для маленьких гостей проводятся детские мастер-классы «Кулинариум», где они учатся готовить любимые блюда с напитками и практикуют разговорный английский язык в веселой игровой форме.

Дизайн интерьера для лавки создавался архитектурным бюро Марии Жуковой (MMZ Project) – это оригинальное смешение теплой домашней атмосферы и индустриального стиля, созданного за счет потолка из бетона, вентиляционных труб и других урбанистических элементов.

Атмосфера домашней европейской лавки и поистине качественных продуктов – секрет успеха гастрономической лавки «Бульон Крутон».

Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе Didu
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
«Большое кафе» студии Артемия Лебедева
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe

Обсуждения и отзывыГастрономическая лавка «Бульон Крутон»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Гастрономическая лавка «Бульон Крутон»»

1 из 4