«Бульон Крутон» – уютное кафе, расположенное на Западе столицы, созданное известным московским ресторатором Александром Затуринским, открывшим такие нашумевшие в Москве заведения, как «Мон Кафе», «Бэд Кафе», Cipollino, ресторан&бар «Облака», White Rabbit и т.д. А за разработку меню для «Бульон-Крутона» отвечает Антон Клетаров, чьим жизненным кредом является «нестандартное отношение к стандартным продуктам».

Главной задачей при реализации данного проекта была идея создания кафе, где качество еды не уступает ресторанам premium класса, но с доступными ценами. Достаточный опыт работы в сегменте premium и у Александра, и у Антона позволил им создать такое место.

Помимо того, что здесь можно перекусить или полноценно пообедать в небольшом помещении кафе или на уютной летней веранде, для любителей домашних застолий работает служба доставки, а также собственный кондитерский цех. В качестве сюрприза на день рождения можно заказать авторский торт на любой вкус.

А каждое воскресенье для маленьких гостей проводятся детские мастер-классы «Кулинариум», где они учатся готовить любимые блюда с напитками и практикуют разговорный английский язык в веселой игровой форме.

Дизайн интерьера для лавки создавался архитектурным бюро Марии Жуковой (MMZ Project) – это оригинальное смешение теплой домашней атмосферы и индустриального стиля, созданного за счет потолка из бетона, вентиляционных труб и других урбанистических элементов.

Атмосфера домашней европейской лавки и поистине качественных продуктов – секрет успеха гастрономической лавки «Бульон Крутон».

Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе «Сок»
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
«Большое кафе» студии Артемия Лебедева
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe
ОбсужденияГастрономическая лавка «Бульон Крутон»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Гастрономическая лавка «Бульон Крутон»»

1 из 4