Icon hall – эксклюзивная event-площадка, предназначенная для проведения «живых» концертов, светских событий и корпоративных мероприятий.

Трехэтажный амфитеатр эксклюзивной event-площадки Icon hall занимает общую площадь в 1 500 квадратных метров. Максимальная вместимость зала – до 1 500 (фуршетом) и 600 (банкетом) гостей. Технические параметры сцены (высота – 1,5 метра, ширина – 9 метров, глубина – 6 метров) позволяют организовать на ней шоу-программу любого уровня сложности. Задник сцены представляет собой светодиодный экран, позволяющий транслировать видео и рекламные ролики.

Высота потолков комплекса – 12 метров.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Клуб Icon hall

События
Солист группы Rammstein выступит в российских городах вместе с группой Lindemann.
Похожие места
Клуб «Pipl»
Клуб «Фараон»
Клуб «Plan B»
Gogol
Клуб BlurCafe («Блур Кафе»)
Глазурь
Клуб «Гараж»
Rolling Stone Bar
Клуб-ресторан «Петрович»
Клуб «Дом у дороги»
Клуб авторской песни и бард-кафе «Гнездо глухаря»
Клуб «Дума»
Клуб SecretLife
Клуб «Ниагара»
Ресторан-клуб «Бирхаус» в Марьино
Концертный холл & шоу-бар Rock House
Клуб «RiverSide»
Клуб «Night Flight»
Клуб «Red Wings»
Pravda Club

Обсуждения и отзывы про «Клуб Icon hall»

7 февраля был на вечеринке с диджеем Javi Bora. Очень понравилось! Отличный звук, большой танцпол, веселая атмосфера)))) Если честно даже не думал, что так классно проведу время!=)) Еще ни раз побываю в этом замечательном клубе :)

Никогда бы не подумал что тут может быть так классно! Клуб ICON - то место где можно протусоваться до утра и отлично погулять. Звук там нечто! Все время танцую))) Людей много. Иногда могут быть очереди у входа, но если прийти пораньше, то можно и без очереди пройти) Всем советую,идите и развлекайтесь!)

Суперский клуб! Тусим здесь регулярно. Последний раз были на вечеринке с диджеем Javi Bora. Вечеринка прошла на ура, весёлая атмосфера, позитивное настроение до утра. Да и народ сюда ходит хороший. Сервис на пятёрку, бармены работают быстро, всегда вежливые со всеми. Уходим отсюда всегда только под утро, так как здесь нереально круто =)))