Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан «Рыцарский клуб»

Похожие места
Ресторан La-Colline
Ресторан Chicago Prime Steakhouse
Ресторан Cantinetta Antinori
Ресторан «Бараshka» на Петровке
Ресторан «Узбекистан»
Ресторан «Мясной Клуб»
Ресторан «У Бурчо»
Ресторан Terrine
Event hall Bolshevik Loft
Ресторан «Ферма»
Ресторан «Пражечка на Воронцовской»
Сеть ресторанов Чайхана «Павлин Мавлин»
Семейный комплекс «Птицы и пчёлы»
Ресторан «Чайна-клуб» на Привольной
Джаз-клуб «Кино»
Ресторан «Чайхона №1» на Пушкинской
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Ресторан Appety

Обсуждения и отзывы про «Ресторан «Рыцарский клуб»»

Благодарность всем сотрудникам ресторана Рыцарский клуб. Мы просто сказочно посидели у вас в прошлую пятницу. Друзья предложили это место, чтобы завершить тяжелую рабочую неделю. И о чудо! Всего груза, накопивщегося за неделю - как не бывало, стоило только переступить порог и оказаться в атмосфере средневекового замка с поправкой на современность. Спокойная музыка, отличная сервировка. И еда настолько вкусная, что закрадываются мыли, уж не Рамзи  ли колдует у них на кухне)))) Спасибо за отличный вечер, за возможность раслабиться. Обязательно придем к вам еще.

Здесь все выдержано в одной стилистической направленности и главная цель - создать условия для приятного отдыха. Начиная с интрьеров, стилизованных под средневековый замок,  заканчиая безупречно сервированными блюдами - меня в этом ресторане устраивает абсолютно все. Люблю приходить сюда и чувствовать себя буквально в центре внимания. Отношение персонала к гостям очень радует. В данный момент для данного официанта - ты самый что ни на есть  VIP-гость. А это, согласитесь, приятно. В ожидании своего заказа можно послушать приятную музыку, в ресторане можно услышать выступление саксофонистки и расслабиться. А потом, конечно, получить максимальное удовольствие от еды. Настоятельно рекомендую всем открыть для себя это место.

Место очень подходящее для различных торжеств. Я праздновала здесь свой выход на пенсию. Мне совершенно не к чему придраться. Обсуждала меню с очень приятной женщиной, администратором Натальей. Сняли открытю веранду. Это было правильное решение. Прохладно и роскошный вид на Москву. Веранда очень красиво оформлена, я попросила добавить живых цветов. Да еще расставляли букеты, которые принесли мои гости. Легкие закуски перед основными блюдами отлично сбалансированы и хорошо подогревают аппетит. Жюльен с грибами и птицей и карпаччо из говядины были отменны. Официанты подавали и убирали все аккуратно, быстро меняли упавшие приборы (я специально это отметила). Горячее было именно горячим, а не чуть теплым. Рубленные котлеты и овощи -гриль. Выбор вин здесь огромный. Я заказывала Каберне и Шардоне, для дам, для мужчин водку. Все очень хорошего качества. Мой праздник удался и я благодарна ресторану Рыцарский клуб за приятные впечатления и хорошие воспоминания