Costa Coffee строго придерживается оригинальной технологии медленной обжарки кофейных зерен. Гости кофейни смогут попробовать уникальную смесь Mocca Italia (Арабика и Робуста в соотношении 6:1, созданную еще братьями Коста и используемую до сих пор во всех кофейнях.
Чтобы создавать лучший кофе в истинно итальянском стиле, бариста уделяют особое внимание контролю качества на каждом этапе производства – от зерна до чашки. В отличие от других британских производителей кофе, у сети кофеен есть собственная фабрика по обжарке кофе, что позволяет поддерживать производство безупречной и уникальной смеси.
Превосходный кофе не рождается сам. Высокое мастерство бариста, доскональное внимание к мелочам и огромный опыт – это невидимые ингредиенты, которые мастера кофейного дела добавляют в каждую чашечку кофе.