Музыкальный театр «Айвенго» в Кунцево – одна из площадок театральной компании «Айвенго» в Москве.

До театра удобно добраться на метро – дорога от станции проходит по живописному зеленому скверу и занимает всего 4-5 минут. Рядом со зданием расположена вместительная парковка.

В театре уютный зрительный зал, рассчитанный на 591 место. Комфортабельные кресла расположены с хорошим подъемом амфитеатра, что гарантирует отличный обзор с каждого места. Для маленьких зрителей предусмотрены удобные подушки на кресла.

В настоящий момент в театре «Айвенго» идет грандиозный и захватывающий мюзикл по роману великого английского писателя Роберта Стивенсона «Остров Сокровищ».

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Музыкальный театр «Айвенго» в Кунцево

События
Первая в России большая шоу-программа по мотивам легендарной истории.
Невероятно смешное интерактивное шоу.
Яркое и зрелищное шоу, которое держит внимание с первой и до последней минуты программы.
Синтез циркового, театрального, музыкального шоу и шоу иллюзии.
Похожие места
Театр сатиры
Государственный академический театр им. Евгения Вахтангова
Большой театр
Государственный академический центральный театр кукол имени С. В. Образцова
Московский театр кукол «Жар-птица»
Театр «Уголок дедушки Дурова»
Малый театр (Основная сцена)
Детский театр на льду «Алеко»
Театр «Мастерская П. Фоменко»
Филиал театра им. А. С. Пушкина
Театр «Кремлевский балет»
Театр «Квартет И»
Театр «Сфера»
Детская театральная студия «Чудеса»
Театр «Королёва»
Химкинский муниципальный драматический театр «Наш дом»
Театр «Буфф»
Театр «Человек»
Концептуальный театр Кирилла Ганина
Московский детский камерный театр кукол

Обсуждения и отзывы про «Музыкальный театр «Айвенго» в Кунцево»

Ходили вчера с двумя детьми на цирковое представление. Яркие декорации,большая цветовая палитра освещения фонтанов, прекрасные гимнасты, которые действительно заставляют понервничать своими номерами, выполняемыми, в большинстве своем без страховки. У клоунов тоже отличная программа! В общем, всем советуем, планируем посетить этот театр еще, да и не раз!)

В Аквамарине мы посмотрели цирк танцующих фонтанов. Сказать, что нам очень понравилось  - ничего не сказать. Мы пришли в восторг, получили просто море положительных эмоций. Всё очень ярко, красочно, красиво, настоящий праздник!!! В цирк брали с собой дочку 3,5 лет. Она с открытым ртом просидела все 3 часа, совсем не устала. Даже если в какой-то момент ей было неинтересно цирковое действие (маленькие дети не понимают всей сложности номера и не могут по-достоинству оценить происходящее), то завораживал танец разноцветных танцующих фонтанов. Взрослым было не менее интересно, все классические цирковые направления с замечательной музыкой, танцами, костюмами. Представление сделано добротно, качественно, артисты выкладываются на полную мощность. Очень выигрышный вариант досуга, можно собрать большую компанию (а со скидками от зрительского клуба это ещё и доступно), разные поколения, и все останутся довольны! Ещё хочу отметить неожиданный сюрприз – необыкновенный, великолепный музей клоунов!! Огромная коллекция, было интересно посмотреть. А фото со зверюшками (голубь, собачка, змея), фонтанами на сцене – ещё один бонус, отличный подарок от компании, приятные воспоминания об Аквамарине!

10 мая посетили мюзикл «Остров Сокровищ» в Цирковой и Театральной компании «Аквамарин», ходили всей семьей с двумя детьми 5 и 3 года. Представление с самого начала показалось нам не очень интересным, дети стали задавать много вопросов и крутиться, но по ходу развития действия мюзикла, нас захватила прекрасная игра актеров. Песни и танцевальные номера где-то были грустные, где-то зажигательные. Диалогов было немного, что не позволяло детям заскучать. Но больше всего детей впечатлил попугай (ростовая кукла), стоявший в холле театра, который с ними заигрывал, обнимал и пританцовывал)Восторгу не было предела).Да и бесплатное фото с русалкой, у которой зеленые волосы, тоже оставило не малый след в воспоминаниях наших малышей.


В общем, я рекомендую посетить Вам этот мюзикл. Но как нам показалось, он больше для детей постарше(т.к. младший сын все же устал под конец).  И взрослым тоже не придется там скучать.