Yammy («Ямми») – это небольшое, но уютное кафе, где можно попробовать китайскую еду. Здесь ее готовят на сковородке вок, которая имеет большой диаметр, что позволяет готовить еду за 60 секунд. Благодаря такому способу приготовления сохраняется большинство полезных веществ в продуктах. Организаторы утверждают, что в приготовлении блюд используют еду, привезенную прямо из Китая. И, конечно же, блюда подаются во всем известных коробочках.

Меню

В меню представлены блюда китайской кухни: мясные воки и воки с лапшой, пельмени, супы, салаты, десерты, выпечка и напитки. 

Средний счет 500–1000 рублей.

Парковка есть.

Доставка есть. С 10-00 до 22-00. Минимальная сумма заказа 600 рублей. 

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Китайская лапшичная Yammy («Ямми»)

Похожие места
Ресторан McDonalds («МакДональдс») на Арбате
«McDonalds» Мневники
«McDonalds» в Митино
Бургер-бар Corner Burger («Корнер бургер»)
Овощи и фрукты
Уличное кафе Meat Point
Лапшичная «Марукамэ»
Кафе «Доможилов»
Ресторан «ВьетКафе Экспресс» Марьина роща
Subway
Ресторан Hudson Deli («Хадсон Дели»)
Сеть кафе «Менза»
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе «Элит Денер»
Кафе «ВИП-шаурма»
Кафе «7 сэндвичей»
Блинная «Блиндаж»
Кафе Doodles («Дудлс»)
Кафе «Мачете»
Чебуречная «СССР» в Тверском районе

Обсуждения и отзывы про «Китайская лапшичная Yammy («Ямми»)»

Эту лапшичную я обнаружила совершенно случайно. Договорились с подругой, что встретимся у нее дома, но я приехала чуть раньше. Чтобы скоротать время, решила побродить по ближайшим магазинчикам, но увидела вывеску "Yammy" и заглянула туда, больше из любопытства, чем из желания перекусить, и в надежде немного согреться, погода в тот день была на редкость промозглая. Кафешечка оказалась маленькой, я бы даже сказала - тесноватой, но теплой и вполне уютной. Дизайн вполне себе китайский, с иероглифами на стенах и фонариками под потолком. Запахи незнакомые, но аппетитные. Лапша с овощами и курицей, которую я выбрала, мне понравилась, готовили ее при мне, но заказ я ждала всего несколько минут. Забавно было есть ее не из тарелки, а из симпатичной коробочки. Скудный выбор чаев и десертов разочаровал, но в конце концов, я же не в чайную зашла, а в лапшичную, заказала себе зеленый имбирный чай с апельсином и к нему десерт с экзотичным названием "жареное банановое молоко" (кстати, очень вкусный, рекомендую!). В общем, вышла из кафе сытая и довольная. Теперь, каждый раз, как бываю в этом районе, забегаю сюда перекусить, правда, место это пользуется спросом, иногда свободных мест не бывает, приходится ждать.

Привет вы чо охуели

Фото: Китайская лапшичная Yammy («Ямми»)

1 из 7