15 октября 2011 года ресторан Bora-Bora Grill распахнул свои двери для гостей. В интерьере этого ресторана использовано много натуральных материалов: кожаные диваны, деревянные столы и барная стойка, медные декоративные предметы и светильники, что создает атмосферу теплоты и уюта.
Меню. Исходя из концепции ресторана, в меню вы найдете большой выбор стейков и прочих мясных блюд из лучших сортов мяса, ведь его качество здесь буквально возведено в культ. Для приготовления стейков используют профессиональную закрытую печь – Хоспер – на древесном угле и, конечно же, аргентинский гриль, являющийся достопримечательностью этого ресторана. Ему отведено особое место – он находится в центре зала, поэтому вы сможете наблюдать за процессом приготовления своих блюд.
Конечно, помимо мяса, в меню присутствуют и прочие блюда, среди которых каждый найдет себе по вкусу: салаты, супы, паста, рыба, колбаски, бургеры, десерты (из собственной кондитерской).
Особенно радует соотношение цены и качества. При великолепном качестве блюд и высоком уровне сервиса они вполне умеренные цены.
Это ресторан для тех, кто устал от городской суеты и хочет провести время в домашней атмосфере загородной дачи.