Данный комплекс отличается добротным строительством. Над ним трудились мастера с 1988 по 1992 год. Жилой комплекс «Парк-Плейс» обладает внушительной площадью. Он протянулся на 74 000 квадратных метра. Расположен на Ленинградском проспекте Москвы.

Жилой комплекс «Парк-Плейс» является первым в Москве, где расположены жилые помещения с добавлением в них иной инфраструктуры, что делает комплекс многофункциональным. В нем можно насладиться галереями и атриумом. Все это великолепие располагается в 3-х корпусах, состоящих либо из 7 этажей, либо из 24 этажей, каждый из которых красив и комфортабелен для проживания. Все помещения Жилого комплекса «Парк-Плейса» создавались еще по заявке советского МИДа. Руководящая партия страны в то время посчитала, что важных персон стоит принимать должным образом, и все 333 апартамента предназначены для иностранных бизнесменов и дипломатов, а также почетных гостей города.

В настоящее время «Парк Плейс» очень популярен среди жителей Москвы, где и располагается. Дома комплекса с легкостью можно назвать элегантными. Присмотревшись к ним, вы поймете, что сдержанная форма, монохромные неброские краски и элегантные вставки шахт, где располагаются лифты и лестничные клетки, в некоторых случаях гораздо лучше шикарных и пышных решений. Жилой комплекс «Парк-Плейс» является именно таким элегантным домом-городом, где можно существовать, не покидая его.

Похожие места
Кафе Pelman («Пельмэн») в парке Горького
Аквапарк «Фэнтази»
Кузьминский лесопарк
Парк ВДНХ
Зона отдыха «Серебряный Бор»
Черное озеро
Аттракционы в парке «Кузьминки»
Памятник Доценту (украден)
Каток в Коломенском
Каток в Лианозовском парке
Каток в парке Воровского
Каток в Перовском парке
Каток в Бабушкинском парке
Лобненский парк культуры и отдыха
Зеленая стоянка
Беседки в Марфино
Аттрапарк на ВВЦ
Мемориал «Примирение народов»
Пляж «Новоалександрово»
Каток в парке у Ангарских прудов

Обсуждения и отзывыЖилой комплекс «Парк-Плейс»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Жилой комплекс «Парк-Плейс»»

1 из 5