Idolmodels – московская модельная школа, где обучают основам модельного бизнеса. Причем принимаются в школу женщины и мужчины самых разных возрастов. Программа обучения построена таким образом, что для каждого возраста разработаны свои методы передачи основных знаний.

В школе моделей Idolmodels ученикам даются базовые знания по девяти основным блокам: дефиле, актерское мастерство, фотообраз, основы хореографии и пластики, основы имиджа, психология, самопрезентация, основы косметологии и визажа, теория модельного бизнеса.

Наборы в школу моделей Idolmodels проводятся в течение года, что позволяет каждому подобрать удобное время. По окончании выдается сертификат об окончании курсов. 

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Школа моделей Idolmodels

События
Открытый урок по ДЕФИЛЕ в Школе Моделей IDOLModels
Школа моделей IDOLModels приглашает юношей и девушек на новый учебный сезон 2013 с Юлией Фархутдиновой. 9 предметов + профессиональное портфолио.
Школа моделей IdolModels проводит очередной БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по дефиле для всех желающих
Похожие места
Школа танцев Dance Class («Дэнс класс»)
Школа английского языка «Fast English»
Школа иностранных языков «МультиЛингвист»
Школа иностранных языков «Lingua House» на Партизанской
Школа иностранных языков «Lingua House» на Щелковской
Школа иностранных языков «ELC»
Русская школа картинга «Пилот»
Школа танцев «Кубик-рубик»
Школа танцев Go-Go Motion
Школа английского языка  «EF ENGLISH FIRST»
Образовательный центр «Президентская школа»
Школа танго Elcentro
Школа-студия «Маджестик» (Majestick)
Библиотека №234
Библиотека №233 (филиал №1)
Библиотека №182 (филиал №2)
Детская библиотека №177
Библиотека №37 (филиал №2)
Библиотека №201
Библиотека №4 им. Е. А. Фурцевой

Обсуждения и отзывы про «Школа моделей Idolmodels»

Моя племянница очень одареная девочка, но в то же время она не могла найти себе занятие по душе. Сначала был балет, потом хариограффия и даже актерсоке мастерство, но все это ей быстро надоедало. Когда же она заявила, что пойдет в школу моделей. мы решили что и это не на долго. Но оказалось, что на этот раз мы ошиблись, она с удовольствием ходила на занятия и очень лестно отзывалась о преподавателях. Более того она стала увереннее в себе, научилась держать осанку и сейчас готовится к фотосейсейсии для довольно известного журнала. Родители очень благодарны преподавателям, которые изменили мировозрение их ребенка. Школа моделей Idolmodelsэто реальный шанс начать карьеру моделей, из всех известных мне школ, эта самая лучшая. 

Фото: «Школа моделей Idolmodels»

1 из 2