Гриль-кафе "Биф&Строганофф" - единственное место в Москве, в котором абсолютно все основные блюда приготавливаются на углях.

У нас запрещенно курение, поэтому Вы в полной мере сможете насладиться не только вкусом, но и ароматом любимых блюд.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Гриль-кафе «Биф&Строганофф»

События
Гастрономический лаунж и волнующие хиты в ЖИВОМ ИСПОЛНЕНИИ!
Похожие места
Кафе «Мишель»
Кафе-ресторан «Чайковский»
Кафе «Хинкальная» на Неглинной
Кафе «Хинкальная»
Кафе «Хинкальная» на Бауманской
Кафе Oki Doki («Оки доки») на Сходненской
Ресторан «Чикко-клуб»
Ресторан Beverly Hills Diner
Ресторан Hudson Deli («Хадсон Дели»)
Кафе «Рулет»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Кафе «Локо»
Кафе-пекарня Le Pain Quotidien («Хлеб Насущный») на Мясницкой
Ресторан Valenok
Ресторан The Mad Cook
Ресторан Zizo
Кафе-веранда «Дирижабль»
Раковая на Тишинке
Ресторан Bar Novi
Ресторан Fry Day

Обсуждения и отзывы про «Гриль-кафе «Биф&Строганофф»»

Вчера первый раз была в вашем ресторане.  Зашли с коллегами на бизнес ланч.  Учтивые официанты,уютная атмосфера. За 150р на человека прилично пообедали. Спасибо)

Это место не перестает удивлять. Очень яркая арт-часть: вчера у них бард-концерт, сегодня чувственный женский вокал исполняет каверы в лаунж-оранжеровке, завтра мастер-класс по латиноамериканским танцам, после завтра караоке и какие-то безумные акции на алкоголь... чёрт знает, что посчастливится застать там в следующий раз! 
Ресторан находится на цокольном этаже - пространство небольшое, но оно совсем не давит, а скорее даже разпологает к непринужденному общению. Мы еще ни разу не ушли оттуда без интересных знакомств. 
Добротное гриль-меню. Не могу сказать, что все перепробовали, но свиные ребрышки и Рибай здесь вне конкуренции. Когда бываю в выходные с дочкой, заказываем ей сырную тарелку с апельсиновым вареньем - необыкновенное лакомство! 
Единственное, что не всегда радует - официанты. В последний раз, на мою просьбу вернуть побыстрее мне карту (после расчета), молодой человек огрызнулся в стиле: "я и так быстро, что вы меня дергаете". После такого хамства, клянусь, если бы не мои любимые ребрышки в меду, я бы сюда не вернулась.
Вообще, мы с мужем очень любим гриль. Давно и регулярно бывем в таких заведениях, в каждом из них есть что-то особенное. Сейчас Биф&Строганов для нас - совершенно новое, но очень интересное место.

Единственное место на Мясницкой, где в час-пик деловых обедов не нужно ЖДАТЬ, чтобы хорошо перекусить! Приятно впечатляет соотношение размера порции и цены - что редкость. С коллегами сюда практически ежедневно захаживаем.

В выходные это уютное место волшебным образом превращается в шумный калоритный бар с какими-то шоу и живой музыкой; я лично места сбора веселых и находчивых не очень жалую, но тамошняя атмосфера мне по душе. Ставлю пятерочку

ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid