Центр бальной культуры «Русский вальс» приглашает тех, кто устал от пресловутого «равенства полов», танцев с самим собой в рваных джинсах в полутёмных помещениях. Почувствуйте себя настоящими дамами в прекрасных платьях и настоящими кавалерами в элегантных костюмах, танцующими в красивых, ярко освещённых залах светские бальные танцы!

Обучение светскому бальному танцу – очень захватывающее и увлекательное дело: однажды начав учиться танцевать, остановиться уже трудно. В процессе обучения вы сможете выучить фантастические вальсы (около 20 видов), стремительные мазурки, весёлые польки, грациозный Па де грас, а также бальные танцы, созданные на базе греческих, цыганских, французских, испанских и других народных танцев. 

Вы скоро почувствуете себя уверенно на паркете. Занятия интенсивные и насыщенные. Будет трудно, но, когда на балах Москвы вы начнёте ловить восхищённые взгляды зрителей ваших танцев, поймёте, что это того стоило! Вы примкнёте к многочисленному бальному сообществу Москвы и расширите свой круг общения! Применять полученные знания вы можете по своему усмотрению: для самосовершенствования, для участия в праздничных бальных мероприятиях, для походов на балы Москвы или поездок на балы в Европу. Хотите научиться красиво танцевать, блистать на Московских светских балах!? Приходите, здесь научат!

В январе 2015 года танцоры центра посетили русско-итальянский бал в резиденции княгини Волконской в Риме, в Италии. Как это было – читайте на сайте школы.

Стоимость абонемента:

  • в продвинутой группе за 8 занятий по 60 минут – 2 800 рублей. ( м. «Шаболовская» по воскресеньям);
  • в группе «с нуля» за 4 занятий по 60 минут – 1 500 рублей ( м. «Шаболовская» по воскресеньям).

А также группа Gold Solo Dance, в программе которой собрана «Золотая коллекция» линейных соло-тацев для дискотек и вечеринок. Занятия проходят по воскресеньям.

Обязательная регистрация и запись – по телефону: +7 (903) 522-15-05, по почте e-mail или на сайте.

Похожие места
Художественная мастерская «Лулаки»
Актерская студия «Театр и чайники»
Центр творчества и рукоделия АУРА
Студия «Детские медиа мастерские»
Музыкальные курсы Ustinoff (ГОК «Пекин»)
Школа вокала и эстрадного искусства «Сигнон»
Образовательный проект Nikon School
Музыкальная академия Rosslyng
Мастерская «Барба»
Детский клуб «Смайлик» на Мосфильмовской
Образовательный центр  «Beauty Life»
Тренинг-центр «Игрокс»
booktrailers.ru
Институт Гуманитарного Развития
Центр Психологии Ирины Медведевой
Мастер-классы Миши Рыжова
Учебный Центр Прикладных Ремесел Галереи Беляево
Культурно-образовательный центр «Глобальный мир»
Живой Дом -строительство эко домов и обучение
Клуб СКВОРЕЧНИК в КЦ МИИТ
ОбсужденияЦентр бальной культуры «Русский вальс»
Я много лет танцую, и есть с чем сравнить:-) У прекрасной семьи Покровских очень душевные яркие незабываемые балы, занятия и танцевальные вечера. Преподаватели радуют не только своей безупречной техникой, но и атмосферой, которую они создают. Нет ничего ...
Ольга и Александр - безусловно талантливые танцоры, и, что очень важно, они прекрасные педагоги, способные доходчиво и терпеливо объяснять смысл танца, каждое движение. Большой плюс, что они работают парой, соответственно четко "раскладывают", отмечают все ...
С детства мечтала побывать на светском балу в Европе.Чтобы всё было по-настоящему-дамы в кринолинах,кавалеры во фраках.Божественная музыка в шикарном зале и я танцую вальс.Случайно в инете узнала , что центр «Русский вальс» единственный в ...