Kon-Tiki – место, сделанное по образцу гавайских тики-баров, чтобы посетители ощутили себя на гавайском пляже. Вместо моря – огромный аквариум с живыми кораллами и тропическими рыбками, рядом – пляжная мебель, установленная на фоне морских пейзажей и пальм, а на столиках стоят букеты из живых орхидей.

В зале Kon-Tiki можно увидеть деревянных идолов ростом выше человека и ритуальные маски, которые были привезены с тропических островов. Все это вместе с живой латиноамериканской и гавайской музыкой создает этнический колорит. 

В меню Kon-Tiki представлены популярные в столице блюда: паста, фахитас, рыба и мясо на гриле. Из экзотики – кокосовый суп с морепродуктами, филе черного страуса, тайское дорадо с брусникой и необычным соусом. На десерт можно заказать свежие лесные ягоды, маскарпоне с фисташками и запеченой тыквой или мороженое, которое подается в апельсинах, кокосах и ананасах. С 12:00 до 17:00 – бизнес-ланч.

Средний счет: 1 000-1 500 рублей.

Доставки нет.

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»

Обсуждения и отзывыРесторан Kon-Tiki («Кон-Тики»)

ИНТЕРЬЕР заведения  атмосферный.  Переступив порог кафе, гость попадает на солнечные Гавайи: большой аквариум  с экзотическими обитателями, плетеная мебель, бамбук и деревянные статуи-идолы. Есть летняя веранда, но она совсем не экзотична и ...

Фото «Ресторан Kon-Tiki («Кон-Тики»)»

1 из 9