Все барахолки Амстердама и Одессы на предмет раритетного африканского диско-панка уже изучены и десятки картонных квадратов ждут своего часа на полке. Обычно, любовь к винилу на этом заканчивается. Индустрия виниловых проигрывателей кажется слишком сложной, а цены неподъемными.

В магазине Radiotehnica этот миф рассеян уже давно. На территории небезызвестного флакона находится максимально дружелюбная музыкальная комната, куда можно прийти, послушать любимую музыку, потрогать красивые проигрыватели, потискать качественные наушники и перетереть с продавцами за последних The XX.

В отличии от практически всех музыкальных магазинов города здесь нет напыщенных лиц, свисающих животов и татуировок во всю спину, формат не тот. В магазине нет ограничения по форматам и носителям. На прилавке соседствуют кассетник, который умеет переводить старые записи с радио Ультра 98 года в MP3 и стилизованные под гитарные комбики акустические системы для iPod. Самое приятное, это конечно то, что со всем можно поэксперементировать: потыкать кнопочки на сэмплере, покрутить ручки у висящего на стене проигрывателя и вообразить себя Карлом Коксом, надев массивные голубые наушники. Коробки с лучшей на свете музыкой стоят слева от входа, винила много, он разный и клевый.

Похожие места
Торгово-развлекательный центр «Ролл Холл»
Галерея «Актер»
Магазин №8
Винный бутик Vinissimo
Арт-лаборатория «JAM»
Магазин «31 век»
Магазин Physika
Книжный магазин «Циолковский»
Интернет-магазин «Счастливое печенье»
Магазин Timberland
Компания «Небофон»
«Хлеб насущный» на «Парке Культуры»
Магазин Zara Home
Кулинария «Раковар»
Магазин «Рив Гош»
Магазин «Своя полка»
Магазин обуви Alba
Мастерская «Ирма-декор»
Магазин винтажной бижутерии «20|80. Век украшений»
Магазин подарков «Ассорти»

Обсуждения и отзывыМагазин виниловых пластинок Radiotehnika

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Магазин виниловых пластинок Radiotehnika»

1 из 4