С Мясницкой на Гавайи – легко!

Настоящий гавайский рай, где райская атмосфера сохраняется уже в любой день недели! В будний день вам предложат два коктейля по цене одного, а в выходной – танцы до утра!

Самый большой выбор рома со всех уголоков мира – от островов до африканских берегов.

И, конечно же, всегда действует закон «выпить в центре недорого»! Это место есть за что любить!

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Бар Aloha

Похожие места
Ресторан «Тануки» на Варшавском шоссе
Ресторан «Тануки» на Боровском шоссе
Ресторан «Тануки» на Паустовского
Ресторан «Тануки» на Преображенской
Ресторан «Тануки» на Щёлковском шоссе
Бар Cervetti
Ресторан «Тануки» на Щербаковской
Ресторан «Тануки» на Петрозаводской
Ресторан «Тануки» на проспекте Мира
Ресторан «Тануки» на Алтуфьевском шоссе
Ресторан «Тануки» на 3-ей Владимирской
Ресторан «Тануки». Люблино
Бар «Камчатка»
Паб Glastonberry
Паб «Irish house»
Паб Jimmy's Pub (Временно закрыт)
Паб Karl Balling на Профсоюзной
Паб «Lock Stok Pub»
Паб «Альбион»
Паб Tap & Barrel Pub

Обсуждения и отзывы про «Бар Aloha»

Так уж оказалось, что на нашем первом свидании мы долго гуляли по Чистопрудному бульвару. И зашли в «Алоху-бар» скорее погреться.  И тут моя девушка решила, что я все заранее продумал. Потому что ее впечатлило все: и музыка, и диванчик, и шкафчик с коллекционными видами рома, и акула на стене, и доски под потолком.  В общем, она впала в культурный шок, я же деликатно промолчал - гусары своих секретов обольщения не сдают! )) По ценам - норм. Коктейли по 450 - вполне. Очень красивые. Раз уж бар гавайский решили попробовать гавайские блюда. В итоге я остановился на гавайском картофеле, запеченном с копченными колбасками и кучей чего-то там еще, а моя спутница взяла просто огромный бургер «Алоха». Я угостил девушку шикарной «Пина-коладой», а она выбрала для меня пару полинезийских крепких шотов. Потом под десерты мы, разумеется, повторили.  Короче, вот так спонтанно организовался романтический ужин…и все завертелось! Спасибо всему персоналу за атмосферу и за невольное участие в моей личной жизни!

В Рождество зашли в «Алоху» поужинать, а попали на вечеринку. Сначала решили не оставаться, но увидели, как народ отжигает, и у самих настроение улучшилось)) Остались и не пожалели. Что касается кухни, то мы рассчитывали попробовать рождественскую классику, но индейки почему-то не оказалось, что странно, ведь Гавайи - американский штат… Но зато была чудесная утиная ножка, сытнейший гавайский сэндвич и сносная кесадилья со шпинатом! Безалкогольным вечер тоже не получился, потому что публика с таким неподдельным интересом пробовала все новые и новые коктейли, один экзотичней другого, что и нас заразили. Вообще, радовала очень позитивная и дружелюбная атмосфера. Познакомились даже с молодым красавчиком из Эквадора. Праздник удался! Было клево.

Фото: «Бар Aloha»

1 из 4