Ресторан Hills – это роскошная кухня в окружении гармонии, спокойствия и неги. Идейным вдохновителем этого места стал ресторатор Александр Затуринский, создавший настоящий рай для ценителей авторской кухни и умиротворяющей атмосферы.

В интерьере удивительно тонко соединились аристократичная сдержанность и домашний уют. Благородные тона, изящная мебель и дорогие материалы теплеют в мерцании свечей и плавных переливах музыки. А деление пространства на функциональные зоны делает ресторан The Hills идеальным для проведения романтических вечеров и деловых встреч, семейных обедов и дружеских праздников. Здесь есть основной некурящий и малый зал с лаундж-зонами для курения кальянов и просмотра ТВ. Также в Hills вы найдете караоке-зал, роскошный зимний сад с действующим камином и детскую, где показывают любимые мультфильмы и хорошее кино.

В меню – не меньшая изысканность и утонченность, потому что для шеф-повара Антона Клетарова еда – это философский проект, в рамках которого он стремится придать знакомым продуктам необычную структуру, вкус и форму. Акцент кухни Hills сделан на уникальное меню, в котором заложены богатые традиции и авторские кулинарные находки. Прекрасным сопровождением к любой гастрономической зарисовке станут вина, представленные в максимально сбалансированной по регионам и ценам винной карте. Здесь вы увидите как классические позиции из Италии и Франции, так и интересные находки из Нового Света. 

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан Hills

События
Каждую пятницу и субботу в 21:00 свои двери откывает Караоке Hills.
Сладкоголосая певица выступит в ресторане Hills. На каждом выступлении артистка заряжает позитивной энергетикой всех слушателей.
Малыши обожают загадки, тайны, приключения и расследования, поэтому их ожидает совершенно новое действие – удивительный детский квест.
Выступление французского этнического певца, трубача и аккордеониста.
В ресторане Hills в рамках гастрономического фестиваля Fashion Food 2014 состоится мастер-класс от шеф-повара Антона Клетарова.
Похожие места
Ресторан «Карнавал»
Ресторан «Альпен Хофф»
Ресторан, бар и караоке Empress Hall
Ресторан «Песто кафе» на Мичуринском проспекте
Ресторан Gabbiano («Габбиано»)
Ресторан «Русское Подворье»
Ресторан Viet Soul
Ресторан-клуб «Бирхаус» в Марьино
Клуб-ресторан «Карибы»
Ресторан «Крем-Кафе»
Клуб «Золотой шар»
Ресторан-клуб «Сцена»
Ресторан-клуб Brown Bar
Ресторан «Дружба»
Shishas Lounge Bar («Шиша Лаунж Бар»)
Ретро-Клуб «Фа-соль»
Клуб Shishas Sferum Bar
«BB King Дом Блюза»
Ресторан «Звезды»
Ресторан-клуб Eroport

Обсуждения и отзывы про «Ресторан Hills»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Ресторан Hills»

1 из 11