«Альпийский лед» – один из столичных крытых катков, который находится в Кузьминках недалеко от кинотеатра. Каток хорошего качества, ежедневно с 17:00 до 18:00 лед обновляют. Стоит учитывать, что здесь нет гардероба. Каток не отапливается, как некоторые крытые, поэтому не стоит одеваться легко.

Стоимость билета для детей до 14 лет – от 100 до 180 рублей ( в зависимости от времени и наличия своих коньков), а для взрослых – от 120 до 230 рублей аналогично.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Каток «Альпийский лед»

Похожие места
Каток в ТРЦ «Мега» в Химках
Каток на ипподроме
Каток «Пингвин» на стадионе «Торпедо»
Каток «Русский лед»
Каток «Новая Лига у Белого дома»
Каток «Снежная королева»
Каток в парке Кусково
Каток в Ясенево сети «Наши катки»
Каток «Серебряный» (ДЮСШ №8)
Каток в Печатниках
Каток «Лата Трэк»
Каток на стадионе «Вымпел»
Каток в парке «Северное Тушино»
Ледовый дворец «Марьино»
Каток в ТЦ «Город»
Каток ТК «Савеловский»
Каток Crazy Led в Жулебино
Ледовый дворец «Новокосинский»
Ледовый дворец «Русь»
Каток «Полярная звезда»

Обсуждения и отзывы про «Каток «Альпийский лед»»

На этом катке отдыхали всего пару раз, для сравнения. Каток не большой, бывает тесно. Говорят, что лед убирают и заливают каждые сутки, это правда. Мы катались по утру, в это время лед хороший. Но к обеду лед становиться раскатанным и покрытым снежными брызгами от коньков. Никто не чистил все это. Раздевалка - одно название. Маленькая, нет шкафчиков. Это скорее предбанник, а не раздевалка. Оставлять вещи на вешаке, а обувь под скамьей, честно скажу не комильфо. Удовольствие от катания портит постоянная заноза - как там наши вещи. Здесь есть прокат. Если приходите со своими коньками, цена за вход падает практически наполовину. В среднем вход с прокатом для взрослых 260р, для детей 250р. Есть услуга заточки. Небольшой барчик, где можно согреться кофе/чаем и подкрепиться пончиками. На катке работает детский тренер. Очень удобно, если хотите покататься сами, можно доверить ребенка ему. А можно и записать ребенка на уроки. Немного неудобно правда, что все это происходит в общем режиме. В итоге все друг другу мешают. За один поход, мы семьей из трех человек оставляли в среднем рублей восемьсот. Правда, из-за отсутствия раздевалки отказались от этого катка.