Развеселое питейное заведение MATRESHKA BAR расположилось в укромном дворе на Лесной улице рядом со станцией метро «Менделеевская». Уже из одного названия следует, что этот проект многоуровневый и, чтобы пройти их все, сюда нужно заглядывать почаще.

В интерьере заведения high tech смешен с западным и русским поп-артом; в оформлении, естественно, доминируют яркие цвета. В центре основного зала находится контактный бар; к нему примыкает сцена, допускающая бесконечное количество трансформаций для самых разных шоу, в том числе, шоу барменов или для выхода гостей, дошедших до определенного уровня и пожелавших сбросить бремя приличий и условностей. Впрочем, все то же самое они могут проделать в ложах на столах, в зонах chill out или VIP под музыкальную программу ди-джеев, которые смело и независимо экспериментируют с форматом Alco-house и следят за накалом страстей в «МАТРЕШКЕ»

Кухня также рассчитана на людей, пришедших повеселиться; не подменяя веселье она поддерживает его. В меню все, что нужно для вечеринки - салаты, суши, горячие закуски, десерты. Основной упор сделан на бар, в котором есть все для разогрева или охлаждения - безалкогольные и алкогольные напитки, большой выбор недорогих коктейлей, свежие соки, пиво, вода, чай, кофе. Венчает предложение карта кальянов на любой вкус.

Как известно, кукла «матрешка» визуализирует целый ряд философских истин. Но чтобы добраться до истины, нужно снимать оболочку, в том числе, и с самого себя. Лучше всего делать это в атмосфере веселья и радости. К этому и призывают создатели проекта.

Средний чек: 1000 руб.

C 21.00 до 00.00 вход свободный с 00.00 до 04.00- девушки 200 руб - мужчины 300 рублей с 04.00 до 06.00 - девушки 300 рублей - мужчины - 500 рублей

Похожие места
Ресторан-клуб «Трамплин»
Кафе-клуб «Алиби»
Клуб «Фараон»
Arma 17
Клуб «Пропаганда»
Клуб «Neo»
Клуб «Plan B»
Gogol
Клуб BlurCafe («Блур Кафе»)
Ванильный ниндзя
Стриптиз-клуб «Каприз»
Up&Down Club
Клуб-сауна «Акватория»
Клуб «Mio»
Rolling Stone Bar
Дом Кукера
Arma Music Hall
Ресторан «Альпен Хофф»
Клуб «Китайский летчик Джао Да»
Ресторан «Дружба»

Обсуждения и отзывыНочной клуб MATRESHKA BAR Москва

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ночной клуб MATRESHKA BAR Москва»

1 из 6