В таком большом и многолюдном городе, как Москва, есть небольшое тихое местечко, куда один раз в году приходят дети всех возрастов. Сюда приходят множество писем со всех концов города. Это Усадьба Деда Мороза.

Несмотря на то, что Новый год проходит всего лишь один раз, в усадьбе Деда мороза каждый раз вас готовы встретить. Помимо праздника народу здесь, разумеется, не так много, но это прекрасная возможность для тех, кто не может выполнить свою детскую мечту знакомства с Дедом Морозом непосредственно в Новый год.

В усадьбе вы сможете погостить в тереме Деда Мороза, Снегурочки, а также оставить подарок или письмо в специальном почтовом ящике. Также здесь можно погулять по необычному красивому лесу, покататься на коньках, полюбоваться новогодней елкой и поводить вокруг нее хоровод. В тереме творчества проходят новогодние спектакли.

В усадьбе Деда Мороза вас радушно встретят. Здесь добрая и дружеская атмосфера. В тереме самого хозяина стоит трон, который поможет вашему ребенку исполнить желание. Здесь можно посмотреться в волшебное зеркало и выпить горячего чаю.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Московская усадьба Деда Мороза

События
Музыка, выступления танцевальных коллективов и вокалистов.
Гости усадьбы отправятся в увлекательное путешествие.
Помощники Деда Мороза подготовили сразу два мероприятия для гостей усадьбы.
Яркая концертная программа, трансляция парада и фильмы на большом экране.
Похожие места
Семейный развлекательный центр Fun City
Терлецкий лесопарк
«Панда Парк» в парке Горького
«ПандаПарк» в Измайлово
«ПандаПарк» в Царицыно
Семейное кафе «Киндер-арт»
Комплексный заказник «Петровско-Разумовское»
Кафе «Де Марко»
Пляж «Левобережье»
Серебряно-Виноградный пруд
Семейный центр CitYkids («СитиКидс»)
Пляж Тишково
Семейный парк приключений «Zамания»
Детская игровая площадка «Мадагаскар»
Игровая площадка на ВДНХ
Робостанция
Город профессий «КидБург» «Мега Белая Дача»
Детский город профессий Kids City
Парк птиц «Воробьи»
Кафе «Лебяжье»

Обсуждения и отзывы про «Московская усадьба Деда Мороза»

Лично мне не очень по нраву эта усадебка. Сказка пришла в московскую жизнь и моментально испортилась. В почту огромная очередь, которую фиг отстоишь. Процент вредных мужиков с не менее вредными детьми огромен. Брр. Не знаю, может, мы зашли в неудачный день. Но вечатления отнюдь не суперские.

P.S. Когда проходила мимо усадьбы прошлым летом, ёлка там всё ещё стояла. Очень мило выглядело, в жару видеть наряжанную ель :))

Так получилось, что Московскую усадьбу Деда Мороза я узнала, когда была летом в столице и решила туда не ехать, поэтому в следующий раз отправилась в Москву с ребенком зимой, когда вокруг лежал снег. Поездка была удачной, не говоря о ребенке, я сама чуть не поверила в существование  Деда Мороза, ведь там настоящий сказочный городок необычайной красоты, столько красивых и интересных вещей я еще не видела. Доченька вообще осталась в восторге и каждый год с уверенностью ждет Деда Мороза с подарками.

Часто бываю в этой усадьбе с детьми, очень спокойное и симпатичное место. В будние дни , особенно летом, посетителей мало. Есть крытый каток с прокатом коньков. Зимой работает кафе в одном из теремов на втором этаже, в меню- выпечка, шоколадки, чипсы, чай, кофе.