White Rabbit – это ресторанный проект Бориса Зарькова, на счету которого немало успешных и модных гастрономических заведений luxury-класса. Ресторан по праву гордится впечатляющей панорамой Москвы на 360 градусов: вы сами можете выбрать вид, которым будете любоваться в течение всего вечера: стены Московского Кремля, отсвечивающие золотом купола храма Христа Спасителя, массивное здание МИД, гостиница «Украина», небоскребы «Москва-Сити» и набережные Москвы-реки.

За кухню отвечает талантливый шеф Владимир Мухин. Его гастрономический стиль уникален тем, что сочетает традиции русской кухни с современными гастрономическими трендами. Шеф-повар оттачивал свое мастерство в ведущих ресторанах столицы, а потому приготовьтесь к приятным сюрпризам. В ресторане White Rabbit он предлагает исконно русские рецепты в своей уникальной авторской интерпретации. Отличное знание тонкостей русской кухни и современных технологий обработки продуктов делают гастрономический почерк Мухина узнаваемым в каждом созданном им блюде, а вкус – непревзойденным. При этом Владимир не стремится подражать модным тенденциям, всегда оставаясь верным самому себе и своему индивидуальному стилю.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан White Rabbit

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан White Rabbit»

Честно говоря подобных ресторанов в нашем городе очень мало. Такой красивый дизайн и интерьер, я очень мало мест видел где все так красиво. Конечно же и обслуживание соответствует статусу данного ресторана. Очень большой выбор разнообразных блюд, начиная с самых простых и заканчивая сложнейшими европейскими. Вообщем все замечательно, готовят очень вкусно. Правдо конечно же и цены соответствуют условиям данного заведения, не каждый может позволить себе здесь пообедать. Ну на мой взгляд ресторан White Rabbit не предназначен для простых людей.

Да, ресторан White Rabbit не из дешевых. Но, следует признать, что цена в этом случае полностью соответствует качеству. Фантастический интерьер, диваны с подушками и панорамный вид на Москву - шикарный отдых. Действительно, простых людей здесь мало встретишь. Слышала, что White Rabbit является любимым местом отдыха многих известных людей и звезд шоу-бизнеса. Да это и не удивительно, ведь здесь все по высшему разряду. А еще для меня приятно было узнать, что 1% с каждого счета идет на благотворительность.

Еда никакая, панорама супер

Фото: «Ресторан White Rabbit»

1 из 15